PKL 11: Devank Patna Pirates tiene 25 puntos; Él solo derrotó a Tamil Thalaivas.

Devank llevó a Patna Pirates a la victoria en un partido emocionante.

Los Patna Pirates aprovecharon la brillantez individual de Devank cuando remontaron para derrotar a Tamil Thalaivas en un thriller absoluto en el banco en la temporada de la Pro Kabaddi League (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad. Viernes por la tarde. Devank anotó 25 puntos y los Patna Pirates ganaron 42-40 para registrar su primera victoria en PKL 11.

Los jugadores de bolos tamiles salieron rápidamente de los bloques en este encuentro de PKL 11 con Narender Kandola acumulando varios puntos desde el principio. A medida que pasaban los primeros minutos, Tamil Thalaivas tomó el control del proceso y presionó a Patna Pirates.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

Para los Tamil Thalaivas, Narender Kandola, Sachin y Nitesh Kumar capitanearon el equipo, mientras que Devank jugó para el equipo de Patna Pirates. A mitad de la primera mitad, Tamil Thalaivas mantenía una sólida ventaja con 9 puntos.

En los últimos minutos de la primera parte, Devank completó su Super 10 con una súper incursión sobre los Tamil Thalaivas. Del mismo modo, Narender Kandola registró su Super 10 antes del final de la primera mitad cuando Tamil Thalaivas se fue al descanso con 23-18 a su favor.

Tras el descanso, Devank siguió liderando y desató otro Super Raid que redujo la diferencia a sólo 2 puntos. En esta fase del PKL 11, Devank anotó la asombrosa cifra de 22 puntos en los primeros 30 minutos del partido para sacar a Thalaivas Tamil de la cárcel.

El asaltante de los “Patna Pirates” estaba de mejor humor y después de cinco minutos puso a su equipo en ventaja. En ese momento, Devank anotó peligrosamente 25 puntos y decidió asegurar la victoria de su equipo.

La actuación individual de Devank revivió una unidad defensiva que lució firme en las etapas finales de este partido de PKL 11, dando a Tamil Thalaivas pocas posibilidades de cambiar el partido. Al final, fue Devank quien por sí solo dio la vuelta a la contienda y le dio a Patna Pirates una animada victoria en PKL 11.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.