Superliga de Kerala: Forka Kochi FC hizo a un lado a Thiruvananthapuram Kombans FC

Los locales se adelantaron temprano tras los visitantes, pero no pudieron aguantar.

La novena jornada de la Superliga de Kerala produjo hoy un partido intenso en el campo de Thiruvananthapuram, donde el Forca Kochi FC consiguió una victoria crucial sobre el Thiruvananthapuram Kombans FC en un partido muy reñido, que terminó 1-3 a favor del Forca. Cochín.

El partido comenzó con intensidad por ambos lados y Forca Kochi tomó una ventaja temprana cuando Dorielton Gomes anotó el primer gol en el minuto 8 para darle a los visitantes la ventaja y poner a los Kombans en desventaja. La presión era alta en ambos lados y ambos equipos mostraron una energía implacable en el campo mientras controlaban el ritmo del juego.

Thiruvananthapuram Kombans respondió con determinación, ajustando sus posiciones de campo y avanzando con intención. Su tenacidad dio sus frutos después de 15 minutos, ya que pudieron reagruparse y reforzar su juego y finalmente derribar la defensa del Forca Kochi con el empate en la segunda mitad para el deleite de los aficionados locales.

Pero la intensidad del partido aumentó sólo en los últimos minutos. En el minuto 87, Rodríguez Ayazo del Forca Kochi encontró el fondo de la red para recuperar la ventaja y enloquecer a los aficionados visitantes. Luego, en los últimos momentos del partido, Dorielton regresó y anotó el tercer gol de Forka Kochi en la prórroga para sellar la victoria de su equipo.

Cuando sonó el pitido final, Forka Kochi no solo había ganado el partido, sino que también había conseguido 3 valiosos puntos y ascendió su posición en la tabla de la Superliga de Kerala. La victoria marca un momento crucial en la temporada del Forca Kochi mientras continúa su avance hacia el título de liga.

Citas

“Vinimos aquí con una estrategia clara y el equipo la ejecutó bien, especialmente en esos últimos minutos. Fue una victoria ganada con mucho esfuerzo”, afirmó el entrenador del Forca Kochi.

“Nuestros jugadores hicieron lo mejor que pudieron y aunque el resultado no fue a nuestro favor, seguiremos adelante”, afirmó el entrenador del Thiruvananthapuram Kombans.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.