Actualizaciones en vivo de India vs Nueva Zelanda, partido por la medalla de bronce de la Copa Sultán de Johor 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido por la medalla de bronce entre India y Nueva Zelanda en la Copa Sultán de Johor 2024. Espere a que se cargue el blog.

El equipo indio de hockey juvenil se enfrentó a Nueva Zelanda en el partido por la medalla de bronce de la Copa Sultán de Johor 2024. India también terminó con medalla de bronce en la edición anterior. India y Nueva Zelanda terminaron tercero y cuarto respectivamente en la fase de todos contra todos y, por lo tanto, se enfrentarán en el play-off por los puestos 3º y 4º.

Australia encabezó la fase eliminatoria, mientras que Gran Bretaña terminó segunda y luego se enfrentarán en el partido por el campeonato. India lideró la tabla de puntos durante la mayor parte del torneo, pero fracasó en sus dos últimos partidos contra Australia (0-4) y Nueva Zelanda (2-2) y tuvo que conformarse con el tercer lugar.

Ayer se enfrentaron a Nueva Zelanda en su último partido de la ronda y terminaron con un empate 2-2, necesitando un gol de último minuto para salvarlos.

India venció a Nueva Zelanda al marcar un gol

Los India Colts se mantuvieron firmes para completar su campaña de todos contra todos con un emocionante empate 3-3 contra Nueva Zelanda en la Copa Sultán de Johor en curso. Gurjot Singh (6′), Rohit (17′) y Talem Priyabarta (60′) anotaron sus nombres, mientras que Jonty Elmes (17′, 32′, 45′) anotó un hat-trick para Nueva Zelanda. golpes poderosos.

Si bien India permanece en la cima de la tabla de puntos con 10 puntos, el destino de India para la fase final se decidirá hoy en los partidos de Gran Bretaña y Australia contra Japón y Malasia.

India empezó el partido con fuerza con un bonito gol de Gurjot Singh en el minuto 6. La oportuna actuación de Gurchot fue notable, ya que su primer disparo a portería, realizado por Sukhwinder, regresó inmediatamente después de la parada del portero. En su segundo intento, golpeó brillantemente el balón en el techo de la red para darle a India una ventaja de 1-0.

En el minuto 8, India tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con dos PC uno al lado del otro, pero el portero de Nueva Zelanda estuvo sobresaliente al hacer una parada. En los minutos siguientes, Nueva Zelanda creó una formación ofensiva que les ayudó a entrar con éxito en el período de penalización, pero Roseanne Kujur fue feroz en su defensa para evitar que anotaran.

Nueva Zelanda finalmente atravesó la defensa de India en el minuto 17 cuando Jonty Elmes anotó un excelente gol de campo para igualar. Pero India respondió rápidamente con Rohit golpeando una computadora para recuperar impulso y tomar una ventaja de 2-1 en el minuto 17.

Ambos equipos jugaron el partido a un ritmo vertiginoso en su ataque, mostrando un hockey emocionante mientras se enfrentaban en los siguientes minutos. Si bien India creó una serie de PC al final del segundo trimestre, no pudo lograr éxito en su progreso.

Para su sorpresa, Nueva Zelanda inició el tercer cuarto con una acertada conversión de Jonty Elmes, que marcó por segunda vez. Su disparo no pudo ser detenido por el portero indio Bikramjit Singh. Jonty, la pura potencia de su gol, fue un punto doloroso para la defensa de India, ya que completó un hat-trick de goles en el minuto 45 para poner a Nueva Zelanda arriba 3-2 antes del último cuarto.

Los problemas de India con los tiros penales continuaron en el último cuarto, ya que desaprovecharon una oportunidad en el minuto 46. Mientras tanto, Nueva Zelanda lideraba 3-2 y produjo algunos contraataques brillantes en los minutos siguientes, pero la defensa de India se mantuvo firme sabiendo que otro gol perjudicaría sus posibilidades de llegar a la final.

Con 90 segundos en el reloj, India tuvo una oportunidad de oro para igualar. Esta vez finalmente lo consiguieron con una brillante opción que ejecutó perfectamente Talem Priyobarta y acabó el apasionante encuentro con un empate 3-3.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama