Calificación del jugador Mohammedan SC vs Hyderabad FC: Parag, Rafi brillante; Padam y Bora decepcionados LIS 2024-25

Los habituales consiguieron su primera victoria de la temporada.

Hyderabad FC perdió 4-0 ante Mohammad SC en el partido número 35 de la Superliga india (ISL) 2024-25. La victoria también significa que Tangboi Singto y su nuevo equipo Nizams logran su primera victoria de la campaña.

El Mohammedan SC fue superado por el Hyderabad FC y tiene mucho que resolver después de derrotas consecutivas en casa contra los rivales del sur. Afortunadamente para Andrey Chernyshov y su equipo, tienen dos semanas hasta la próxima.

Dicho esto, aquí están las calificaciones de los jugadores indios del juego:

Mohammedan SC (por Ruthvij Joshi)

Padam Chhetri – 4.0

Padam Chhetri se mostró letárgico en sus movimientos, ya sea despejando el balón que condujo al primer gol o intentando defender el tercer gol. En el cuarto gol de Hyderabad, la mitad intentó proteger la portería.

Zodingliana Ralte – 5.5

El capitán del Mohammedan SC corrió arriba y abajo por la izquierda, combinando con sus bandas para encontrar el fondo de la red, pero tras caer 3-0 en contra, el equipo estaba desarticulado y Zodingliana tenía poco que hacer.

Gaurav Bora – 4.0

Al igual que Padam, Gaurav Bora y su compañero defensivo no tuvieron problemas para cubrir a los jugadores rivales y le dieron al Hyderabad FC tiempo y espacio para marcar goles.

Vanlalzuidika Chhakchuak – 6.0

Zudika dominó a los defensores y no permitió que Chhunga Khmar cortara hacia adentro y disparara a portería. Ofensivamente consiguió varios rebotes y rebotes.

Lalremsanga Fanay – 6.0

Lalremsanga hizo todo lo posible para salvar algo para los anfitriones y le dio a Parag muy poco espacio para realizar carreras de ataque durante la mayor parte del tiempo.

Angusana Wahengbam – 5.0

Angusana poco pudo hacer, pero una ventaja de 3-0 en el descanso significó que fuera sustituido en el descanso.

Bikash Singh – 6.0

Bikash cambió de banda varias veces con la esperanza de ayudar a la defensa. El lateral estuvo a punto de marcar en varias ocasiones, pero no era su día.

Suplentes

Muhammad Irshad – 5,5

Mohammad Irshad ocupó el tercer puesto de defensa central cuando la Brigada Blanca y Negra tenía la posesión y dio un paso al frente cuando el equipo tenía la posesión. Desafortunadamente, no pudo tener impacto en el juego.

Comer Winkle Chot – 6.0

Makan Chote tenía algunos trucos, pero todo lo que hizo por su equipo no funcionó.

Amarjit Singh Kiyam – 6.0

Amarjit Singh Qiyam se introdujo como parte de un enfoque defensivo y seguro para garantizar que ningún otro objetivo quedara expuesto. Tras su presentación dio algunos buenos pases.

Sajjad Parrai – 4.5

Sajjad hizo su debut en la ISL esta temporada, reemplazando al capitán como lateral izquierdo y fue probado repetidamente por Sourav, quien reemplazó a Abdul Rabeh. Sajjad tuvo suerte de no recibir un penalti de 11 metros tras una mano en el minuto 86.

FC Hyderabad (por Preeti)

Biaka Jongte – 7.0

Causó una gran impresión en su primera aparición de la temporada, realizando una magnífica actuación entre los palos. Biaka también realizó varias paradas cruciales, negando al rival numerosas oportunidades de gol y garantizando la estabilidad defensiva del HFC.

Muhammad Rafi – 7.0

Su desempeño defensivo fue igualmente impresionante, ya que siguió con diligencia e hizo paradas cruciales. Su ritmo de trabajo defensivo y su conciencia posicional fueron fundamentales para ayudar al Hyderabad FC a mantener una estructura defensiva sólida.

Álex Saji – 6.5

Alex Saji fue una fuerza dominante en el aire, ganando numerosos duelos aéreos y despejando el balón con potencia. Las cualidades de la dirección central también quedaron patentes en la reunión de hoy. También recibió una tarjeta amarilla.

Parag Srivas – 8.0

Parag Srivas brindó la actuación más destacada en el campo. Era una piedra atrás e hizo entradas y entradas cruciales para detener los ataques del rival.

Sin embargo, fueron sus aportaciones ofensivas las que realmente llamaron la atención. Parag no sólo marcó un gol bonito, sino que también dio una asistencia importante.

Ramkhlunchhunga – 6.5

Ramhlunghunga era una amenaza constante en el flanco, corriendo constantemente y regateando a los defensores para anotar. Se combinó eficazmente con Cy, uniéndose a su compañero de equipo para crear ataques peligrosos.

Isaac Vanamalsawma – 6.5

Ishaq cubrió la mayor distancia en el juego con 7,11 km. Aunque su contribución puede no haber sido tan impresionante como la de algunos de sus compañeros de equipo, su capacidad para leer el juego, distribuir el balón con precisión y ganar desafíos críticos fue esencial para controlar la batalla en el medio campo.

Abdul Rabeh – 6.0

Abdul Rabeh, a pesar de mostrar su capacidad de regate y su intención de ataque, tuvo problemas para lograr un impacto significativo en el juego.

Suplentes

Pregunta K-6.5

Reemplazó a Abdul Rabeh y aportó nueva energía al equipo. Su capacidad para encontrar espacios fue evidente ya que creó varias oportunidades prometedoras. Sin embargo, a pesar de muchos intentos, no pudo marcar gol.

Abhijit PA – 6.5

Reemplazó a Ramhlunghunga y mostró habilidad para sostener el balón bajo presión y pasar con precisión.

Devendra Murgaokar – 6,5

El goleador suplente Allan Paulista y su sustitución quizás no tuvo el efecto deseado en el marcador, su aporte se hizo evidente en forma de regates.