Copa Sultán de Johor 2024: India venció a Nueva Zelanda en tiro para ganar la medalla de bronce

Fue la segunda medalla de bronce consecutiva y la décima medalla en general en la Copa Sultán de Johor 2024.

Los Indian Colts terminaron su campaña en la prestigiosa Copa Sultán de Johor 2024 con una medalla de bronce después de derrotar a Nueva Zelanda 2-2 (3-2) en una emocionante tanda de penaltis aquí el sábado.

El portero Bikramjit Singh mantuvo los nervios para realizar tres excelentes paradas, mientras que los delanteros Gurjot Singh, Manmeet Singh y Surabh Anand Kushwaha anotaron para India en una tensa tanda de penaltis. Al principio del tiempo reglamentario, Dilraj Singh (11′) y Manmeet Singh (20′) dieron la ventaja a India, pero los planes de Nueva Zelanda se vieron frustrados por los goles de Owen Brown (51′) y Jonty Elmes (57′). ).

El equipo de jóvenes jugadores de hockey indios salió del campo con un ataque educado y compacto. Los pases rápidos y cortos y el regate hábil les ayudaron ya en el minuto 11, cuando Dilraj Singh anotó tras una asistencia de Mukesh Toppo.

Anteriormente como quarterback, Anmol Ekka y Chandan Yadav junto con Arshdeep Singh contribuyeron al ataque del equipo, pero sus esfuerzos fueron insuficientes, pero Dilraj acertó para darle a India una ventaja de 1-0.

India también controló el juego en el segundo cuarto. Su defensa estuvo acertada, impidiendo que los delanteros de Nueva Zelanda crearan oportunidades de gol. Sin embargo, un error defensivo en el minuto 19 hizo que India consiguiera una PC. Pero la línea defensiva funcionó bien para apagar las computadoras de back-end.

En el minuto siguiente, una brillante exhibición de madera y una combinación entre Manmeet, Anmol y Mukesh les permitieron marcar un gol increíble en el área. Un marcador de 2-0 en el minuto 20 puso a India en una buena situación. India tuvo un buen comienzo, creando muchas oportunidades antes del segundo final, pero no pudieron ampliar la ventaja.

Si bien el tercer cuarto estuvo sin goles, Nueva Zelanda anotó dos goles cruciales en el último cuarto para aumentar las esperanzas de medalla de bronce de India. En el minuto 51, Bradley Rothwell preparó a Owen Brown desde la banda derecha con un potente pase que Brown metió perfectamente en la red.

Nueva Zelanda dio un paso adelante para empatar en el minuto 57 cuando Jonty Elmes, quien anotó un hat-trick en su partido anterior contra India, golpeó el fondo de la red. Ambos equipos habían compartido posesiones en los minutos anteriores pero ninguno pudo encontrar el éxito, pero el gol de Elmes significó que el partido llegaría a la tanda de penaltis.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama