Superliga de Kerala: Thrissur Magic FC venció al Calicut FC en un encuentro emocionante

Los locales tomaron una ligera ventaja en las primeras etapas y defendieron bien para conseguir la victoria.

Thrissur Magic FC se enfrentó al Calicut FC, primer cabeza de serie, en un partido de la Superliga de Kerala que demostró resistencia y habilidad. A pesar de su posición en la parte inferior de la tabla, Thrissur Magic FC ganó con una estrecha victoria por 1-0 para sumar tres puntos importantes.

El juego comenzó con Thrissur Magic FC estableciendo un tono agresivo y ejerciendo presión inmediata sobre la defensa de Calicut. En el minuto 11, Shamnad aprovechó el acierto defensivo y marcó el primer gol, encendiendo a la afición en el campo. Thrissur mantuvo su impulso, lo que obligó a Calicut a reforzar sus defensas y reagruparse.

La primera mitad fue una exhibición de fútbol emocionante y Thrissur siguió desafiando a los visitantes. Sin embargo, Calicut FC, decidido a mantener su ventaja, respondió con alta presión y creó varias oportunidades de gol, pero no pudo encontrar el fondo de la red.

Al inicio del segundo tiempo ambos equipos intentaron ganar. Thrissur buscaba conseguir su primera victoria de la temporada mientras Calicut intentaba defender su estatus de líder de la liga. Las tensiones estallaron cuando Thrissur ganó un penalti en el minuto 87, pero la oportunidad se desperdició cuando el disparo pegó en el poste, poniendo el resultado en duda.

Sólo hubo dos tarjetas rojas en el partido, lo que refleja la intensa competencia en el campo. Cuando sonó el pitido final, Thrissur Magic FC celebró una reñida victoria, mientras que Calicut FC sufrió su primera derrota de la temporada.

A pesar de la victoria, Thrissur Magic FC permanece al final de la tabla, pero esta victoria es un punto de inflexión para el equipo, que busca aprovechar este éxito en los próximos partidos.

Detalles de elegibilidad

Puntuación final: Thrissur Magic FC 1 – 0 Calicut FC• Autor del gol: Shamnad (11′)• tarjetas rojas: 2

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.