Copa Sultán de Johor: la temporada como entrenador de PR Sreejesh comienza con el bronce cuando India venció a Nueva Zelanda por 3-2 en la tanda de penaltis.

La victoria marcó un gran comienzo para PR Sreejesh en su carrera como entrenador, y la medalla de bronce de India destacó la resistencia y la capacidad del equipo bajo presión.

El equipo juvenil masculino de hockey de la India ganó la medalla de bronce en una emocionante victoria por 3-2 sobre Nueva Zelanda en la Copa Sultán de Johor el sábado. Bajo la dirección del nuevo entrenador PR Sreejesh y con una impresionante actuación del portero Bikramjit Singh, India aguantó para asegurarse el podio.

Bikramjit Singh: un héroe a propósito

El partido acabó empatado 2-2 en el tiempo reglamentario, lo que desembocó en la tanda de penaltis. El portero Bikramjit Singh demostró ser la columna vertebral de la India, realizando tres paradas cruciales que sellaron la victoria. Los delanteros Gurjot Singh, Manmeet Singh y Sourabh Anand Kushwaha convirtieron sus penales, mientras que la parada de Bikramjit evitó que Nueva Zelanda.

En primer lugar está el equipo indio de hockey.

India abrió el marcador temprano, mostrando fuerza en ataque y defensa. Dilraj Singh puso a India en el marcador en el minuto 11, gracias a una asistencia bien colocada de Mukesh Toppo. El dominio de la India continuó en la segunda mitad, ya que mantuvo una fuerte postura defensiva, lo que permitió a Nueva Zelanda pocas oportunidades de avanzar.

En el minuto 20, India duplicó su ventaja con un gol brillante creado por la combinación de Manmeet Singh, Anmol Ekka y Mukesh Toppo, con Manmeet anotando el toque final. India parecía en buena forma con una ventaja de 2-0, creó varias oportunidades pero no pudo ampliar su ventaja antes del descanso.

La vuelta del cuarto cuarto es Nueva Zelanda

Después de un tercer cuarto sin goles, Nueva Zelanda reaccionó en el último cuarto. Owen Brown anotó en el minuto 51 con un pase de Bradley Rothwell, reduciendo el déficit a 2-1. Presionando con fuerza, Nueva Zelanda empató en el minuto 57 cuando Jonty Elmes, que anotó un hat-trick contra India, encontró el fondo de la red para igualar el marcador.

Inicio de la nueva temporada de entrenadores con PR Sreejesh

La victoria marcó un gran comienzo para PR Sreejesh en su carrera como entrenador, y la medalla de bronce de India destacó la resistencia y la capacidad del equipo bajo presión. De cara al futuro, India espera aprovechar este impulso, y el liderazgo y la experiencia de Sreejesh prometen una base sólida para el futuro del equipo.