Superliga de Kerala: Kannur Warriors supera al Malappuram FC en un thriller de siete goles

El equipo local superó a los visitantes en una competición sin fin.

En un reñido partido de la novena y última ronda de la Superliga de Kerala, Kannur Warriors recibió a Malappuram en el EMS Corporation Stadium, donde ambos equipos se enfrentaron en una reñida batalla para clasificarse para las semifinales. Con un cálido apoyo local y un ambiente intenso, la importancia del partido era palpable, ya que estaba en juego un lugar en los play-offs de la primera edición de la liga.

Los Kannur Warriors, con el objetivo de aprovechar la ventaja de jugar en casa, entraron con determinación estratégica, mientras que el Malappuram FC abordó el partido con la misma dignidad, sabiendo que cualquier momento en el campo podría decidir su destino en el torneo. Desde el pitido inicial, el partido mostró una intensa competencia, jugadas de mucha energía y una serie de actuaciones hábiles de ambos lados, capturando el espíritu y la intensidad de la primera temporada de la Superliga de Kerala.

Informe del juego

En un animado encuentro en el EMS Corporation Stadium, el equipo local Kannur Warriors sorprendió al Malappuram FC y a sus seguidores con una ventaja temprana, tomando ventaja apenas tres minutos después de iniciado el juego. Un ataque bien organizado desde la banda derecha vio al delantero de Kannur Asier Gomes meter el balón en la red con precisión y establecer un tono agresivo para el juego. Sólo cinco minutos después, Kannur duplicó su ventaja con un impresionante disparo de Pragyan Sundar, que enloqueció a sus aficionados.

Esos dos primeros goles encendieron una chispa en Malappuram, cuya resiliencia demostró cuando se reagruparon para dominar el juego desde el décimo minuto. Bajo el liderazgo táctico de John Gregory, Malappuram presionó implacablemente para lograr una remontada, utilizando ambas bandas y confiando en los delanteros clave Pedro Manzi, Faslurahman y Barbosa para mantener la presión sobre la defensa de Kannur. Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando Faslurakhman se abrió paso por la banda derecha, entró en el área penal y marcó el primer gol de Malappuram.

Sin inmutarse, Malappuram siguió presionando para lograr el empate y no dejó piedra sin remover en su persecución. Cuando la primera mitad llegaba a su fin, el intento del portero estrella de Kannur, Ajmal, de detener el juego de ataque de Malappuram resultó en una mano fortuita fuera del área. El tiro libre resultante brindó al capitán del Malappuram, Aitor Aldalir, una oportunidad de gol, que aprovechó con destreza para poner el 2-2 en el descanso en lo que ya era un encuentro emocionante.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad y fueron Kannur Warriors quienes marcaron primero. Apenas tres minutos después, su prolífico goleador Adrián Cerdinero anotó un gol crucial en el minuto 48 para poner a los locales en ventaja una vez más.

Negándose a dar marcha atrás, Malappuram FC respondió rápidamente cuando Barbosa, su hombre estrella, empató en el minuto 52. El partido se convirtió en una competición intensa e interminable en la que ambos equipos mostraron un juego de ataque implacable.

En medio del acalorado intercambio, Kannur sufrió un revés cuando el defensa Munmun Timothy recibió una tarjeta roja, reduciendo el equipo a diez hombres. Sin embargo, la determinación de Kannur solo se hizo más fuerte y lograron recuperar el control en el minuto 79 cuando Alistair encontró el balón y les devolvió la ventaja.

A pesar de los esfuerzos de Malappuram por igualar, los Kannur Warriors se mantuvieron firmes y consiguieron una emocionante victoria en casa. La victoria no sólo deleitó a los aficionados locales, sino que también aseguró el lugar de Kannur en las semifinales de la Superliga de Kerala, marcando un resultado exitoso en un partido reñido.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.