PKL 11: Pawan Sehrawat lleva a los Telugu Titans a una victoria estelar sobre los Patna Pirates

Telugu Titans derrotó a Patna y consiguió su segunda victoria en PKL 11.

Los Telugu Titans estaban en buena forma y tuvieron una actuación brillante contra los Patna Pirates durante la Pro Kabaddi League 11 (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad, el lunes. Liderados por Pawan Sehrawat, Telugu Titans ganaron el partido 28-26. Esta fue la segunda victoria de Telugu Titans en PKL 11. Para Telugu Titans, Ashish Narwal anotó 9 puntos y Pawan Sehrawat anotó otros 5 puntos.

Fue un comienzo cauteloso y ni Patna Pirates ni Telugu Titans se arriesgaron en los primeros minutos. Y mientras los Patna Pirates tenían dos puntos de ventaja en los primeros minutos, los Telugu Titans consiguieron sus primeros puntos gracias a Ashish Narwal en el cuarto minuto. Para Patna Pirates, fueron Devank y Ayan quienes tuvieron el mayor impacto en las primeras etapas del juego.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

A mitad de la primera mitad, Patna Pirates tenía una ventaja de 1 punto a su favor con 6-5. Para Telugu Titans, Vijay Malik era el líder en ese momento. Lento pero seguro, los tres veces campeones Patna Pirates tomaron una ventaja de 3 puntos cuando quedaban 3 minutos en la primera mitad. Al final de la primera mitad, Patna Pirates lideraba 13-10.

Después del descanso, Pawan Sehrawat y los Telugu Titans entraron en acción y redujeron el déficit a un solo punto en el primer intercambio antes de que Vijay Malik empatara las cosas en 14-14 con 14 minutos por jugar. Mientras Devank intentaba mantener a Patna Pirates a la cabeza, Ashish Narwal y Telugu Titans hicieron todo lo posible y tomaron la delantera cuando faltaban 10 minutos para el final.

A medida que avanzaba el partido final, los dos bandos aumentaron la tensión, intercambiando puntos y raids, la diferencia entre ellos era de 1 punto hasta los 5 minutos. Fue entonces cuando Ashish Narwal anotó un Super Raid que les dio a los Telugu Titans un respiro.

Ayan regresó inmediatamente después de un ataque abrasador contra Patna Pirates que puso el juego al filo de la navaja después de unos minutos. Sin embargo, los Telugu Titans resistieron con algunas sólidas actuaciones individuales que les valieron la tan necesaria victoria.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.