Karela United venció al Legon City

Ayer en el estadio de la Universidad de Ghana en Legon, Karela United registró su primera victoria de la temporada al vencer 2-0 al Legon Citys.

Ibrahim Ghiyasu marcó el gol del partido en el minuto 14 y Mohammad Hadi marcó el segundo gol para los visitantes en el minuto 88.

Towns comenzó la tarde con una nota fuerte, pero rápidamente cayó ante los visitantes cuando Ghiyasu dribló al portero Kwame Aziz y disparó al techo de la red.

Towns aceptó el desafío y mejoró su juego, pero los esfuerzos de Albert Yeboa, Nasiru Sunaila y Alidou Mohammed no fueron suficientes para lograr la sorpresa.

Tras el descanso, los visitantes bajaron la presión y jugaron al descanso.

En uno de los descansos, Mohammad Hadi añadió el segundo balón en el minuto 88 y dio la victoria a los visitantes.