Las cinco derrotas más humillantes de Erik ten Hag como entrenador del Manchester United

El holandés ha sufrido muchas derrotas vergonzosas como entrenador de los Red Devils.

Erik ten Hag se encuentra actualmente bajo mucha presión después de que el equipo de Ange Postecoglou venciera a su equipo el domingo.

Quizás el aspecto más vergonzoso de la horrenda derrota del Manchester United por 3-0 ante el Tottenham el domingo fue lo predecible que fue el resultado. Erik ten Hag está orgulloso de los dos trofeos que ganó en Old Trafford en 2022, pero lo cierto es que si las cosas no cambian pronto, toda su carrera en el United estará definida por numerosos resultados embarazosos. presidido.

En ese sentido, echamos un vistazo a la derrota más vergonzosa del ex entrenador del Ajax al mando del Manchester United.

5. Manchester United 0-3 Liverpool – 2 de septiembre de 2024

Cuando el United y sus archirrivales se enfrenten en Old Trafford en septiembre de 2024, Arne Slott repitió el reciente dominio del Liverpool después de que el United permaneciera invicto contra sus rivales durante toda la campaña 2023-24, que incluyó un triunfo histórico en la Copa FA.

Casemiro fue el principal villano del partido, cometiendo dos errores horrendos en los primeros cuarenta y cinco minutos y viendo su reputación seriamente dañada antes de que Ten Haag lo sustituyera agradecido en el descanso. Los “diablos rojos” tampoco mejoraron en la segunda parte. Incapaces de frenar el ATAQUE de los “rojos”, marcaron tres goles.

4. Manchester City 6-3 Manchester United – 2 de octubre de 2022

Ten Hag se enfrentó al equipo más dominante de la Premier League en el derbi de Manchester y tuvo el peor comienzo imaginable.

El City parecía dispuesto a repetir su goleada de 6-1 en Old Trafford hace 11 años antes de que Martial anotara dos veces para darle algo de dignidad al partido. Holanda anotó un hat-trick y dio dos asistencias en el derbi unilateral. Phil Foden también consiguió un triplete cuando el equipo de Josep Guardiola sufrió una humillante derrota ante el United.

3. Brentford 4:0 Manchester United – 13 de agosto de 2022

Una derrota en la jornada inaugural en casa ante Brighton afectó el entusiasmo de Ten Hag en la pretemporada. Pero la gran derrota ante Brentford expuso la magnitud del problema que enfrentan los holandeses.

Cuando David de Gea dejó pasar el suave esfuerzo de Josh Dasilva para el primer gol, luego permitió que Mathias Jensen anotara el segundo cuando intentó jugar desde casa. Luego, después de sólo 35 minutos, Ben Mee y Brian Mbuemo anotaron en rápida sucesión para darle al Brentford una increíble ventaja de 4-0.

2. Crystal Palace 4:0 Manchester United – 6 de mayo de 2024

Para ser justos con Ten Haag, su equipo se había ido al sur de Londres con aproximadamente la mitad de los jugadores del primer equipo. En el banquillo estaban cinco novatos y dos porteros. Los primeros cuatro incluyeron un lateral derecho que operaba como lateral izquierdo y la decimocuarta combinación central diferente de la temporada, uno de los cuales era mediocampista. El otro era un hombre de 36 años que entrenó con el equipo juvenil el verano pasado.

Además, fue la primera vez en su carrera que Bruno Fernandes se perdió un partido por lesión. Con su peor derrota del año, el United rompió sin darse cuenta el récord de perder 13 partidos de la Premier League en una temporada.

1. Liverpool 7:0 Manchester United – 5 de mayo de 2023

Sorprendentemente, el United empezó bien este partido, pero el gol tardío de Cody Gakpo cambió el rumbo antes del descanso. Después del descanso, los Red Devils se disolvieron por completo. Mientras el Liverpool aumentaba la presión, figuras normalmente férreas como Casemiro y Lisandro Martínez no lograron establecerse en el juego y Bruno Fernandes estaba en su peor momento ese día.

Mohamed Salah, Darwin Nunes y Gakpo anotaron dos veces en el partido, poniendo fin a la peor actuación del United y su mayor derrota desde 1931.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.