Calificaciones de los jugadores de Mumbai City vs Bengaluru FC: Gurpreet, Purba excelente; Vinit y Chhante bajo ataque | LIS 2024-25

Ambos equipos empataron por primera vez en la historia de la ISL.

Mumbai City FC y Bengaluru FC compartieron un punto y empataron 0-0 en la Superliga india (ISL) 2024-25 en el Mumbai Football Arena el miércoles. Este es el primer partido sin goles entre los dos equipos en la historia de la ISL.

Las Islas comenzaron el partido con mentalidad ofensiva, pero no pudieron encontrar el balón. Después de un tiempo, el FC Bengaluru tomó la delantera en el juego. Ambos equipos crearon oportunidades, pero no pudieron concretarlas.

El Bengaluru FC comenzó la segunda mitad de manera más agresiva, pero no pudo superar al portero de los Islanders, Phurba Lachenpa. Lo mismo podría decirse del portero de los Blues, Gurpreet Singh Sandhu, que se mantuvo erguido entre los ataques de Mumbai. Aquí está la clasificación de los jugadores indios en este juego:

Ciudad de Mumbai (por Parashar Kalita)

Phurba Lachenpa – 7.0

Phurba mejoró su rendimiento respecto al último partido. Hizo una parada en el minuto 33 tras un duro disparo con la derecha de Edgar Mendes. Bengaluru lanzó largos ataques en la segunda mitad que Phurba manejó bien. Hizo cuatro salvamentos y tres puntos durante el juego, logrando su primera blanqueada de la temporada.

Valpuia – 6,5

El defensor jugaba por el lado derecho. En el minuto 13 superó a Nikolaos Karelis, que cabeceó el balón. Defensivamente, tuvo cinco intercepciones y tres hits. Su precisión en el pase fue del 83% durante todo el partido.

Mehtab Singh – 6.0

Mehtab inició el partido como defensa central. Hizo un buen partido, un punto y una intercepción.

Vikram Partap Singh – 6.5

Vikram hizo su debut en la ISL 2024-25 como extremo derecho e impresionó con algunas de sus carreras. En el minuto ocho, le pegó dos balones a Nikolaos Karelis y creó una oportunidad. Intento de gol en los minutos finales de la primera parte, aunque se fue desviado, y también mostró hambre de posesión del balón, ganando nueve de los doce duelos.

Lallianzuala Chhante – 5.5

El impacto de Chhante en este partido fue mínimo, ya que se enfrentó a fuertes marcas de los jugadores del Bengaluru FC. En la segunda mitad intentó impresionar más en los primeros diez minutos. Sin embargo, no logró realizar ningún pase clave durante todo el partido.

Brandon Fernández – 6.5

Brandon inició su primer partido de la temporada y demostró su calidad. Sus centros fueron impresionantes y creó una oportunidad para Jeremy Manzor al borde del descanso.

Nathan Asher Rodríguez – 6.0

El defensa de 20 años jugaba en el lado izquierdo de la defensa. Defendió bien y ayudó al equipo en ataque con sus repetidas carreras. En el minuto 59, disparó fuerte a portería, pero falló varios cabezazos en el dorso de la pierna.

Sustituciones:

Nufal – 6.0

Noufal reemplazó a Vikram Partap Singh después del descanso de la primera mitad e intentó recuperar el balón con su ritmo. En sus primeros minutos en la cancha intentó bloquear un disparo. Más tarde, en el minuto 72, Gurpreet Singh Sandhu detuvo fácilmente su disparo.

Bipin Singh – N/A

Bipin entró al campo en el minuto 85. Sin embargo, todo lo que pudo hacer en su último cameo fue un centro inofensivo que Gurpreet aprovechó.

Sahil Panwar – N/A

Sahil completó un pase y creó una oportunidad para Nikolaos, cuyo disparo se fue desviado.

Bengaluru FC (por Preeti)

Gurpreet Singh Sandhu – 7,5

Gurpreet Singh Sandhu tuvo una actuación increíble, realizó numerosas paradas a lo largo del partido y negó constantemente los intentos de anotar del Mumbai City. A pesar de sus impresionantes paradas, el Bengaluru FC tuvo problemas para aprovechar sus oportunidades y no logró convertir varios balones largos en goles. El excepcional manejo de la ventanilla de Sandhu jugó un papel crucial para mantener el nivel del marcador.

Rahul Bheke – 7,5

La conducta tranquila y la compostura de Rahul bajo presión le permitieron realizar intervenciones cruciales en momentos cruciales y ayudaron a mantener la estabilidad defensiva del Bengaluru FC. La actuación de Bheke no sólo contribuyó a que el equipo no dejara la portería a cero, sino que también demostró su estatura como central fiable.

Roshan Singh – 6.5

Roshan mostró un juego impresionante y dominó la banda izquierda con su velocidad y habilidades de ataque. Empujó constantemente hacia adelante para crear oportunidades, hizo carreras repetidas y centró al área.

Nikhil Pujari – 7.0

Los esfuerzos defensivos de Nikhil fueron encomiables, ya que buscó eficazmente para cubrir sus tareas de apoyo e impidió que la oposición obtuviera una ventaja por la derecha. Si bien su juego ofensivo mostró signos prometedores, tuvo problemas para crear oportunidades consistentes.

Suresh Singh – 7.0

La actuación de Suresh Singh en el centro del campo demostró su versatilidad. Su capacidad para leer el juego y anticipar los movimientos del oponente fue evidente en sus tiros e intercepciones oportunos.

Vinit Venkatesh – 6.0

La actuación general de Vinit fue encomiable, pero fue amonestado por una entrada innecesaria. Por lo demás, mostró buena distribución del balón y apoyo defensivo cuando fue necesario.

Sunil Chhetri – 7.0

Intentó activamente crear oportunidades, hacer carreras entrantes y tratar de llegar al final de los centros. Pero a Chhetri le pillaron a menudo en fuera de juego y limitó sus oportunidades de marcar goles.

Lalremtluanga Fanai – 6.0

Fanay causó un impacto inmediato, mostrando su ritmo y habilidades de regate, pero incapaz de convertirlos en algo productivo.

Sivasakti Narayan – N.A.

Jugó los últimos diez minutos y sus minutos limitados no le permitieron participar plenamente en el partido.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.