Lionel Messi levanta el trofeo número 46 de su carrera y ayuda al Inter Miami a ganar el Supporters’ Shield

Lionel Messi anotó dos goles para asegurar el MLS Supporters Shield para el Inter Miami, marcando su 46º trofeo importante.

Lionel Messi amplió su histórica colección de trofeos al ganar el MLS Supporters Shield. El internacional argentino y campeón de la Copa del Mundo anotó dos goles en la victoria del Inter Miami por 3-2 sobre el Columbus Crew, el actual campeón de la Copa MLS. El logro marca el trofeo número 46 de Messi a nivel de clubes e internacional, consolidando su estatus como el futbolista más condecorado de la historia.

Las principales contribuciones a la victoria.

Dos goles de Messi, logrados en la última parte de la primera parte, así como un penalti crucial detenido por el portero Drake Callender en el minuto 84, salvaron a Miami. Luis Suárez también jugó un papel clave en el éxito del Inter Miami sumando puntos.

La importancia del soporte del escudo

El Supporters Shield se otorga al equipo con mejor desempeño durante la temporada regular. Esta victoria es la segunda de Messi con el Inter Miami, después de la victoria en la Copa de la Liga que los Herons consiguieron poco después de su llegada en 2023. Con esta victoria, el Inter Miami confirmó la oportunidad de jugar los partidos que comenzarán la semana pasada. Octubre con la primera de tres series.

Esperamos con ansias los playoffs.

Si el equipo gana la serie, tendrá la oportunidad de albergar todos los partidos durante el resto de la temporada. Esto incluye las semifinales de la Conferencia Este programadas para el 23 o 24 de noviembre, las finales de la Conferencia Este el 30 de noviembre o el 1 de diciembre y las finales de la Copa MLS el 7 de diciembre.