ISL 2024-25: Odisha FC comparte el botín con Kerala Blasters en casa

Fue una carrera hasta el final.

Odisha FC empató 2-2 con Kerala Blasters FC en la Superliga india (ISL) 2024-25 esta noche en el estadio Kalinga de Bhubaneswar.

Diego Mauricio anotó para Odisha FC, mientras que Alexander Koeff anotó en propia meta. Mientras tanto, Noah Sadaoui y Jesús Jiménez se combinaron bien para anotar para Kerala Blasters FC.

El partido estuvo reñido desde el principio, ya que ambos equipos hicieron esfuerzos codo a codo. En un extremo, el danés Farooq le arrebató el balón a Murtada Fall y tuvo espacio al frente para ver a este último sacar el balón a córner.

Asimismo, Hugo Boumus se la pasó a Diego Mauricio en el área chica y el brasileño amagó su disparo pero Sachin Suresh recogió el balón con facilidad.

En el minuto 15, Jiménez venció a Toiba Singh y Ahmed Jahu para encontrar a Sadaoui en el área chica. Sin embargo, una vez más Fall vino al rescate para limpiarlo.

El equipo de Mikael Stahre no tuvo que esperar mucho, ya que tres minutos más tarde se reencontraron. Jiménez se lo metió a Sadaoui dentro del área para presenciar ese último giro que superó a Amrinder.

Tres minutos más tarde, Sadaoui se convirtió en proveedor. Cortó y se dirigió al área y se la pasó a Jiménez. El español miró hacia el primer portillo y vio a Amrinder realizar otra entrega.

En el minuto 29, los pupilos de Sergio Lobera descansaron un poco. Ahmad Jahukh jugó un córner corto y luego lo cruzó al área chica. Sachin alcanzó a recogerlo y el rebote de su compañero Alexander Koeff pasó por encima de la línea de gol.

Odisha FC no tardó en marcar otro gol. Siete minutos después, Mauricio combinó con Jerry Mavimingtanga. Se lo lanzó a Jerry, quien lo lanzó en su camino y el disparo del brasileño fue demasiado para que Suresh lo salvara. Fue la asistencia número 21 de Jerry en la ISL.

En el minuto 42 se observó otro error defensivo de los gigantes. Faul dio un pase equivocado a Sadaoui, que se escondía fuera del campo.

Recibió el balón y hizo un esfuerzo con el pie lateral solo para ver a Amrinder desviarlo con un puñetazo. Odisha podría haberse adelantado en la prórroga de la primera mitad. Yahuh lanzó un tiro libre cerca del círculo central y encontró a Folle al final. Sin embargo, su cabezazo fue detenido por el delantero Suresh.

Lobera introdujo un par de piernas frescas al comienzo de la segunda mitad. En el minuto 56, Roy Krishna señaló el balón desde el lado derecho. Suresh se encargó de guiarlo por el camino de Isak Wanlalruatfela. Pero el extremo no pudo mantener el balón delante de la portería.

En el minuto 88, un pase corto de Toyba Singh a Amrinder pudo ser aprovechado por Adrián Luna, pero el disparo del portero se fue desviado de la portería uruguaya.

Ambos equipos se apresuraron aún más en sus armaduras en busca de un ganador en los siguientes minutos. Pero el gol de la victoria no se marcó.

Jugador del partido: Noah Sadaoui (Kerala Blasters)

Con un gol y una asistencia ante el Odisha FC, Noah Sadaoui superó a Dimitri Petratos como máximo goleador de la Superliga india desde el inicio de la temporada 2022-23.

Además, creó seis oportunidades para su equipo.