ISL 2024-25: Mohun Bagan supera al Mohammedan SC

Mohammedan SC no tuvo ni idea durante todo el partido.

Mohun Bagan Supergiant derrotó a sus rivales de la ciudad Mohammedan Sporting 3-0 en el cuarto partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el Vivekananda Yuba Bharati Krirangan en Calcuta.

Tres goles en la primera mitad de los Marineros, cortesía de Jamie McLaren, Subhasish Bose y Greg Stewart, hicieron que los actuales campeones volvieran a ganar antes del parón internacional.

El primer Derby de Calcuta de la temporada de la ISL comenzó con la intensidad esperada, con ambos equipos intentando imponer su dominio en el medio. Sin embargo, los Marineros anotaron primero en el minuto ocho a través del delantero australiano Jamie McLaren.

El gol llegó de un córner cuando McLaren cabeceó a Padam Chhetri después de que Stewart lanzara el balón en su camino en el octavo minuto.

Animados por un gol temprano, los hombres de José Molina mostraron una motivación increíble mientras presionaban al Mohammedan Sporting y lo obligaban a cometer errores en el medio campo. Mohun Bagan Super Giant buscaba más goles mientras mostraban una fluidez increíble entre su cuarteto de ataque formado por Liston Colaco, Manveer Singh, McLaren y Stewart.

Finalmente fueron recompensados ​​cuando un perfecto disparo de Stewart encontró a Subhasish Bose en el área penal. El experimentado defensa duplicó el marcador con un cabezazo en el minuto 31.

Cinco minutos más tarde, el proveedor anotó cuando Stewart ganó la posesión en el medio campo y cabeceó el balón hacia adelante. El centrocampista escocés encontró mucho espacio para entrar en el último tercio del Mohammedan Sporting, antes de encontrar la esquina inferior izquierda con un esfuerzo feroz.

La segunda mitad fue más de lo mismo con los Marineros presionando hacia adelante para sumar más goles a su cuenta. Mientras tanto, Andrey Chernishov hizo un cambio radical en el descanso para alterar el impulso de Mohun Bagan. Recurrió a Cesar Manzoki, Bikash Singh y Lalrinfela Khiangte para añadir más energía a su ataque.

Mientras que los locales se mostraron igualados en la segunda mitad, Mohammed Sporting se impuso después de los primeros 45 minutos. Dicho esto, Stewart tuvo una buena oportunidad en el minuto 66, pero disparó desviado. Marcó en una oportunidad en el primer tiempo.

Jugadores como Manveer y Liston también tuvieron una buena cantidad de oportunidades, pero no lograron convertir. Mohammedan SC, entre ellos, tuvo algunos momentos inspirados, pero fue absolutamente el segundo mejor equipo de la noche.

Jugador del partido: Greg Stewart (Mohun Bagan Super Giant)

El escocés tuvo un día de campo contra el Mohammedan SC al marcar un gol sensacional y brindar dos asistencias. Stewart dirigió el espectáculo para los Marineros en el mediocampo, creando cuatro oportunidades y completando 11 de sus 14 pases intentados. Ahora ha registrado un porcentaje de goles contra todos los equipos de la ISL.

¿Qué pasará a continuación para los dos equipos?

A medida que nos acercamos al parón internacional, en la quinta semana de partido, Mohun Bagan Super Giant se enfrentará a su archirrival Bengala Oriental en un derbi de gran éxito el 19 de octubre, mientras que Mohammedan Sporting jugará en casa contra Kerala Blasters el 20 de octubre.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.