Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint: Badal Doshi gana la ronda de Indore, Amarendra Sathe segundo

La cuarta ronda del Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint se celebró en Indore.

Badal Doshi de Mumbai compitió en la cuarta ronda del Campeonato Nacional Indio de Rally Sprint FMSCI para vehículos de dos ruedas en Natrax, Indore, el sábado. Natrax, el centro y pista de pruebas y certificación automotriz del gobierno de última generación en Pitampur también fue testigo de una participación entusiasta en el Sprint Support Rally para las clases locales.

Doshi registró 4:35.600 en la categoría líder Open hasta 550cc para convertirse en el campeón, mientras que Amarendra Sathe fue segundo con 4:55.800 y Abhishek Pardeshi tercero con 4:59.600. Badal Doshi respaldó su legendaria carrera con un primer puesto en la categoría Privateer hasta 550 cc con un tiempo de 4:37.600.

En la categoría Scooter hasta 210 cc, Syed Asif Ali completó el recorrido en 5:02.900 para ocupar el primer lugar. Después de él, Muzaffir Ali y Shamim Khan ocuparon el segundo y tercer lugar con un resultado de 5:11.900 y 5:13.800.

Amarendra Sathe brilló entre los veteranos 50+, terminando primero con un tiempo de 4:54.600. MD Saeed terminó segundo con un tiempo de 5:11.100, seguido por Mohan Setia que marcó un tercer tiempo de 5:47.000.

La manifestación de apoyo, que se celebró exclusivamente para los jóvenes locales con sus trofeos y premios, fue muy popular entre los residentes locales. Mohd Yasir Ishaq encabezó la categoría de 131cc a 165cc con un tiempo de 4:40.500. Ali Subur y Arhman Mohd Khan le siguieron de cerca, terminando en 4:52.000 y 4:54.500 respectivamente.

Sheikh Altamas prendió fuego a la pista en la categoría de 166cc a 260cc con un tiempo de 5:12.900. Naved Khan terminó segundo en la clase con un tiempo de 5:16.900 y Amir Ahmad Khan terminó tercero con un tiempo de 5:19.000.

En la categoría femenina de hasta 260 cc, en una manifestación de apoyo, también vio a Anamta Khan quedarse con el primer puesto después de registrar 9:02.300. Pooja Singh terminó segunda en la clase con 9:55.800.

Syed Abu Bakkar terminó el recorrido más rápido en la categoría Scooter hasta 210 cc con un tiempo de 5:47.100. Ali Subur ocupó el segundo lugar con un tiempo de 5:58.000 y Subhan Khan ocupó el tercer lugar con un tiempo de 6:30.000.

Después de la etapa de Indore del Campeonato Nacional de Rally Sprint FMSCI 2024, el campeonato se trasladará a Guwahati para la quinta ronda el 24 de noviembre de 2024. La temporada concluirá con la final en Pune o Bangalore los días 14 y 15 de diciembre de 2024, en la que participarán los mejores contendientes. de cada región luchan por el título máximo.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama