Clasificación de la Copa Mundial de Pruebas ICC 2023-25 ​​después de la segunda prueba, Inglaterra vs West Indies 2024

Inglaterra derrotó a las Indias Occidentales en la segunda prueba para registrar su quinta victoria en el Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25.

Después de una actuación impresionante en las tres primeras pruebas en Lord’s, Inglaterra también continuó su dominio en la segunda prueba. Derrotaron a las Indias Occidentales por un enorme margen de 241 carreras y tomaron una ventaja de 2-0 en la serie. A pesar de cierta reacción de las Indias Occidentales en la primera entrada, no pudieron replicarla en la segunda.

Inglaterra anotó 416 y 425 en las dos entradas y las Indias Occidentales lograron sólo 457 y 143 carreras. Para Inglaterra, Olly Pope anotó 124 y 51 en dos rondas y ganó el premio al mejor jugador del partido. Ben Duckett también le dio al equipo un buen comienzo con 71 y 76 en dos rondas.

Joe Root registró su tonelada de prueba número 32, con un total de 122, mientras que Harry Brooke obtuvo un emocionante 109 de 132. Shoaib Bashir obtuvo 5/41 en la segunda entrada cuando Inglaterra registró su quinta victoria en el Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023. 25 rondas.

Tabla de posiciones del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25

Clasificación del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25 ​​​​al 22 de julio de 2024

Fue la quinta victoria de Inglaterra en la prueba 12 del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25. Tras la victoria, ocupan el sexto lugar en la tabla con un 31,25 por ciento. Mientras tanto, las Indias Occidentales, que sufrieron su quinta derrota en seis partidos, se encuentran al final de la tabla con un 22,22 PCT.

India está en la cima de la tabla, ya que ganó seis de nueve partidos y tiene un PCT de 68,51. Australia ocupa el segundo lugar detrás de ellos con 8 victorias y 62,50 PCT. Australia jugó 12 partidos, perdió tres y empató uno. Nueva Zelanda y Sri Lanka ocupan el tercer y cuarto lugar con 50 PCT.

Con dos victorias y tres derrotas, Pakistán ocupa el quinto lugar en la tabla del Campeonato Mundial de Pruebas ICC 2023-25 ​​con 36,66 PCT. Sudáfrica y Bangladesh han jugado cuatro partidos, ganando uno y perdiendo tres. Con un PCT de 25, Sudáfrica y Bangladesh ocupan el séptimo y octavo lugar respectivamente en la tabla de la Copa Mundial de Pruebas ICC 2023-25.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Cricket para conocer la puntuación en vivo de IPL 2024 y la tabla de puntos de IPL. Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.