Campeonato Nacional IWLF: Lalruatfela, G. Ravisankar estableció récords nacionales en la prueba masculina juvenil

Lalruatfela, G. Ravisankar compitió en el Campeonato Nacional IWLF en la categoría de 89 kg.

En el Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF 2024-2025 se establecieron múltiples récords nacionales en la competencia masculina juvenil. Lalruatfela y G Ravisankar establecieron dos récords nacionales masculinos juveniles en la categoría de 89 kg. Lalruatfela de Mizoram en levantamiento de pesas de 174 kg y G. Ravisankar levantó sólo 311 kg en la categoría masculina de 89 kg.

Ravisankari de Andhra Pradesh terminó en la categoría junior de 89 kg con un levantamiento total de 311 kg. Lalruatfela terminó segundo con 306 kg y Raahi Verma de Haryana terminó tercero con un levantamiento total de 287 kg.

El joven de 18 años de Mizoram batió el récord de Manish en la categoría de gran volumen por 3 kg. Por otro lado, Ravisankar batió el récord de Ramkaran Prajapati por 7 kg. El joven de 20 años de Andhra Pradesh intentó sin éxito 141 kg en un levantamiento y 178 kg en 178 kg.

Comenzó con un intento exitoso de 173 kg, pero no pudo llegar más lejos. Lalruatfela superó los individuales desde 162 kg y luego saltó a 169 kg. En su tercer intento batió el récord nacional.

Ambos poseedores del récord fueron las únicas personas que levantaron más de 300 kg. En esta competición solo participaron 14 levantadores de pesas, 13 de ellos terminaron la competición. Arian Thakran de Nueva Delhi fue el más joven en competir en el evento, ya que el joven de 17 años quedó décimo con un peso total de 260 kg. También fue el atleta más ligero de la competición con un peso corporal de 81 kg.

Jobanpreet, de 20 años, de Chandigarh, fue el mejor levantador del evento y terminó sexto con un peso total de 269 kg.

Ajay Singh y Rohan Kumar Mahto obtuvieron el primer lugar en el Campeonato Nacional de Halterofilia de la IWLF

En la categoría de 89 kg, Ajay Singh ganó la posición más alta con un peso total de 320 kg. Singh dominó el campo con 143 kg en individuales y 177 kg en individuales. El joven de 27 años era el atleta más grande entre sus competidores y tenía una ventaja considerable sobre Suditya Baruah, segundo clasificado, en la categoría de 5 kg.

Rohan Kumar Mahto ganó el primer lugar en la categoría juvenil de 89 kg con un peso total de 256 kg. Hizo una remontada memorable después de terminar quinto en la categoría de peso ligero con un mejor esfuerzo de 109 kg. Sin embargo, en lanzamiento de peso logró lo mejor con 147 kg.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama