El primer gol de Manolo Márquez y otros temas de conversación de Vietnam e India

El equipo de fútbol indio jugó bien y definitivamente consiguió un empate.

La selección india de fútbol empató 1:1 con Vietnam. India comenzó el juego con un pie fuerte y creó la primera oportunidad del juego desde un córner, pero el portero de Vietnam se mantuvo firme para despejarlo antes de que Farooq Choudhary derribara a Philip Nguyen desde fuera del área.

Unos minutos más tarde, Rahul Bheke derribó a un delantero vietnamita dentro del área y concedió un penalti. Gurpreet Singh Sandhu estuvo a la altura de las circunstancias y detuvo el penalti para mantener a su equipo en el juego. Vietnam siguió creando oportunidades pero no pudo disparar a puerta.

Farooq y Brandon Fernandes se combinaron muy bien dentro del área antes de que Choudhary volviera a probar al portero. Vietnam rompió el punto muerto al final de la primera mitad cuando Gurpreet anotó en un tiro de esquina. El portero se estiró y casi bloqueó el balón antes de que Nguyen Hoang Đức lo metiera al fondo de la red.

India salió disparada en la segunda mitad para igualar cuando Suresh Singh introdujo a Farooq Choudhary en el minuto 53 y este último no decepcionó. Los Tigres Azules crearon más oportunidades en la última mitad, pero no supieron aprovecharlas. Esta es, con diferencia, la actuación más inspirada de la India desde que consiguió a Manolo Márquez.

Echemos un vistazo a los puntos de conversación del juego.

El primer gol de la India con Manolo Márquez

El partido se dividió en dos mitades donde Vietnam dominó los primeros 45 minutos y la India tomó el mando en la segunda mitad. India necesitó tres juegos para anotar con Manolo Márquez, pero más vale tarde que nunca. Farooq Choudhary regresó a la selección nacional y escribió su nombre en el acta. Entró en los libros de historia al marcar el primer gol en el equipo del técnico español.

La actuación de Anwar Ali

A pesar de todo el calor al que se ha enfrentado durante los últimos meses, Anwar Ali realizó una gran actuación contra Vietnam. Formó una formidable asociación con Rahul Bheke en el centro de la defensa y mantuvo a raya los ataques vietnamitas. Causó problemas en entradas cruciales y despejó el balón en momentos cruciales del juego antes de despejar en los últimos minutos para negarle a Vietnam un segundo gol.

Farooq Choudhary – Héroe

Farukh realizó una actuación digna de continuos aplausos. Marcó su regreso a la selección con un viaje para el recuerdo. El jugador del FC Chennaiyin se convirtió en el primer delantero indio en empatar contra Vietnam con Manolo Márquez. Probó suerte en la portería y molestó al equipo local mientras estuvo sobre el césped. Choudhary fue sin duda el mejor jugador de la India en el campo y retribuyó la fe de Manolo Márquez de la mejor manera posible.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.