Clasificación de jugadores de Vietnam vs India: Anwar es brillante pero Roshan Singh es decepcionante

Farukh Choudhary llamó la atención del público con su magnífico gol.

El sábado (12 de octubre), India empató 1-1 contra Vietnam en un amistoso internacional en el estadio Tien Truong, Nam Dih. Los anfitriones dominaron la primera mitad y vieron un penalti temprano de Gurpreet Singh Sandhu tomar la delantera en el minuto 38 después de una entrada de Bui Wee Hao.

Pero India salió alentadoramente después del descanso. Farukh Choudhary igualó el marcador en el minuto 53 y devolvió a su equipo al partido. A pesar de una buena actuación ofensiva, los Tigres Azules no pudieron marcar el segundo gol. Vieron a Vietnam empatar al final del primer partido fuera de casa con Manolo Márquez. Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego.

Clasificación de jugadores indios

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpret fue muy astuto contra los rápidos atacantes de Vietnam. Cogió el penalti de forma brillante, aunque pudo haberlo hecho mejor en el primer gol. Luego hizo algunas buenas paradas reflejas para frustrar a los locales.

Las bendiciones de Ray – 6.5

Rai estuvo muy activo en un papel defensivo y trabajó para neutralizar los movimientos de ataque de Vietnam durante todo el juego. Hizo algunas peleas importantes y ganó algunos duelos, pero al final terminó.

Rahul Bheke – 4.5

Bheke empezó el partido lentamente y cometió una terrible falta que derivó en penalti para Vietnam. Después de eso, estuvo un poco inestable en su trabajo defensivo, parecía nervioso en su defensa y no pudo establecer su autoridad adecuadamente.

Anwar Ali – 7,5

Anwar parecía realmente cómodo en un sistema de defensa central de tres hombres. Utilizando su inteligente posición, sacó al equipo de apuros en muchas ocasiones. Realizó varios bloqueos y despejes clave en la primera mitad. Se recuperó en la segunda mitad para superar algunos desafíos clave y hacer un bloqueo heroico al gol al final.

Subhasish Bose – 5.5

Boze volvió a desempeñar el papel de defensa central izquierdo, pero en realidad no parecía tan dominante. Hizo algunos buenos despejes, pero a menudo perdió duelos y tardó un poco en reaccionar ante los ataques vietnamitas.

Naorem Roshan Singh – 4.5

Roshan tenía problemas con el movimiento y el ritmo de Vietnam de su lado. A menudo se encontraba en malas posiciones y no podía impedirles pasar por zonas amplias. Realmente no pudo obligarse a seguir adelante y no pudo crear grandes oportunidades.

Lalengmavia Ralte – 6.0

Apuia hizo un gran trabajo moviendo el balón, pero realmente no pudo aportar tanta habilidad defensiva. No pudo detener los contraataques de Vietnam ni penetrar desde el centro del campo. El hombre podría haberlo hecho mejor para ayudar a su equipo a retener la posesión.

Suresh Singh – 6.5

Suresh brindó una brillante asistencia a la portería de Farukh y le preparó un hermoso pase elevado. Luchó duro para ganar duelos en el centro del campo, pero a menudo fue expulsado físicamente y empezó a perder fuerza en la segunda mitad.

Brandon Fernández – 7.5

Brandon manejó con gracia la actuación de la India en la península vietnamita, utilizando su creatividad e inteligencia para atormentar a los anfitriones. Creó numerosas oportunidades, movió el balón a zonas importantes y, a menudo, permitió que sus compañeros llegaran al último tercio. Buena suerte para no recibir ayuda después de una actuación alentadora.

Farukh Choudhary – 8.5

En su primera aparición con India desde 2021, Farooq Choudhary demostró por qué Manolo Márquez lo incorporó al equipo. Era una figura vivaz en ataque, atormentando a Vietnam con sus inteligentes movimientos y toques desde atrás. Marcó un gol con un bonito disparo y luego estuvo a punto de marcar varias veces. Cronometró bien su carrera.

Lallianzuala Chhante – Lo mejor de Lallianzuala Chhante –

Chhante tuvo una primera mitad relativamente tranquila, mostrando algunos toques decentes antes de ser atrapado después de la entrada. Creó mejores ocasiones con su último disparo y estuvo a punto de marcar en algunos momentos. A pesar de la enérgica actuación, el producto final no fue brutal.

Suplentes

Edmund Lalrindika – 6.0

Lalrindika realmente no pudo inspirar un segundo gol para India, principalmente porque los Tigres Azules perdieron el control del juego después de su aparición.

Listaón Colaco – 5.0

Hice algunos buenos sprints pero realmente no pude producir nada destacable. En los últimos minutos, tras algunos intentos fallidos, desaprovechó una gran oportunidad de marcar.

Vikram Partap Singh – 5.5

A pesar de mostrar buena energía en la segunda mitad, fue una salida relativamente tranquila.

Jackson Singh – N/R

Jackson ayudó a India a ver el resultado y mantenerse invicta en las etapas finales.

Aakash Sanwan – N/R

Sangwan tuvo un breve descanso y tuvo la oportunidad de frenar las posibilidades de Vietnam desde la banda izquierda.

Bosque Lalrinliana – N/R

Hnamte concedió su primer partido con la India en los últimos minutos del partido.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.