Farooq Choudhary lamenta las oportunidades perdidas de India en el empate 1-1 con Vietnam

El delantero del FC Chennaiyin hizo justicia a su mención en la selección nacional al marcar el gol del empate.

La selección absoluta masculina de la India viajó a la India el sábado 12 de octubre de 2024, horas después de un amistoso único contra el anfitrión Vietnam en el que los visitantes hicieron una actuación sensacional. segunda sesión.

Un empate 1-1 con sus anfitriones, que ocupan el puesto 116 en la clasificación de la FIFA, fue recompensado para los Tigres Azules por el regresador Farooq Choudhary, quien lanzó un magnífico disparo sobre la cabeza del portero vietnamita Nguyen Philip.

Farooq, que regresa al fútbol internacional después de tres años, dijo después del partido: “Personalmente, me siento muy bien. Hace mucho que no soy miembro de la selección nacional, pero quería estar aquí. Trabajé duro en mis clubes y sabía en mi corazón que merecía estar aquí.

A pesar de empatar en el minuto 53, el jugador de 27 años priorizó la victoria fuera de casa para los Tigres Azules.

“Estoy feliz de poder marcar la diferencia para el equipo, pero creo que podríamos haber marcado otro gol”, afirmó. “Pero todos jugaron bien como equipo. Gurpreet y Anwar también hicieron partidos excepcionales en defensa, por eso conseguimos el punto”.

La última vez que Farooq jugó para India, ayudó en la victoria por 1-0 contra Nepal en Malé en octubre de 2021. Sin embargo, una desafortunada lesión en la rodilla obligó a Farukh a empezar desde el primer cuarto en su camino de regreso a la selección nacional.

El entrenador de la selección india, Manolo Márquez, se mostró muy satisfecho con el juego de este delantero. “Creo que hizo un buen partido. Hizo lo que esperábamos que hiciera. Quitarlo en el minuto 70 no estaba previsto de antemano, pero su aportación fue importante”, dijo Márquez.

En un partido de dos mitades, India hizo un esfuerzo brillante durante la mayor parte de la segunda mitad y tal vez se sintió un poco decepcionada por no poder encontrar el gol de la victoria. Sin embargo, el técnico se muestra optimista sobre el desempeño de su equipo.

“En la primera mitad, prácticamente todo fue Vietnam. Luego, en el descanso, discutimos si teníamos suficiente calidad para jugar y, finalmente, comenzamos nuestros planes para la segunda”, dijo Márquez. “Por supuesto, Vietnam pudo marcar en los últimos minutos cuando estábamos cansados, pero también pudimos marcar en la última oportunidad. Pero en general, estoy contento con él. Después de todo, fue un partido amistoso”.

Si bien cada balón fue ferozmente disputado durante los 90 minutos, la verdadera intensidad del juego se pudo ver después del pitido final. Mientras ambos equipos se reunían para darse la mano después del partido, los aficionados locales en el estadio Tien Truong se pusieron de pie para aplaudir la actuación de los Tigres Azules.

Tal era el respeto mutuo entre los equipos que tanto India como Vietnam compartieron una comida juntos en el hotel del equipo después del partido antes de que los visitantes partieran para el viaje de regreso.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.