Calificaciones de jugadores de NorthEast United FC vs Chennaiyin FC: Hnamte, Laldinliana brillan, Tondonba y Mayakkannan decepcionan | LIS 2024-25

Chennaiyin FC se quedó con 10 hombres en la segunda mitad.

Chennaiyin FC venció al anfitrión North East United FC por 3-2 en el partido de la Superliga india (ISL) 2024-25 disputado en el estadio atlético Indira Gandhi el 17 de octubre. Esta es la cuarta vez este año que los Mountaineers no logran ganar tras marcar el primer gol.

Néstor Albiah marcó el primer gol en los primeros cuatro minutos del partido. Un pase de Jitin encontró a Parthib por la derecha, quien ayudó a abrir a Néstor.

Chennaiyin FC poco a poco tomó el control del juego. Wilmar Jordan empató el marcador con la cabeza y no le dio oportunidad a Gurmet de salvar. Una falta inexplicable de Michelle Zabaco sobre Ryan Edwards dentro del área provocó que el árbitro pitara penalti. Lucas Brambilla marcó el segundo gol del Chennaiyin FC.

Aladdin Ajaraye y Parthib tuvieron dos oportunidades de marcar en los últimos minutos de la primera parte, pero no lograron marcar. Partib cabeceó el balón, mientras que el mano a mano de Ajaraye encontró el cuerpo del portero Samik Mitra.

Wilmar Jordan marcó el tercer gol en el minuto 50. Fue sorprendido en fuera de juego, controló el pase de Laldinliana Rentley y remató con el pie derecho. Aladdin Ajare anotó su quinto gol en cinco partidos de la ISL, marcando un penalti en el minuto 88. Laldinliana Rentley fue expulsada tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para este juego.

NorthEast United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet: 5.0

No es un buen día para Gurmet. Marcó tres goles y en todos no pudo hacer nada. Sólo hizo un salvamento en todo el partido.

Jitin MS: 6

Su rápida carrera ha preocupado a la línea defensiva del Chennaiyin FC. Jugó un papel en el primer gol de los Highlanders, encontrando a Parthib, quien ayudó a Nestor a abrir.

Parthib Gogoi: 6.0

Asistió a Néstor para el primer gol. En el minuto 43, desaprovechó una oportunidad de oro para marcar cuando su cabezazo se fue desviado.

Asher Akhtar: 6.0

En el minuto 25, no pudo rematar de cabeza, lo que permitió a Wilmar Jordan rematar el balón hacia la portería. Sin embargo, realizó algunos tiros importantes y destacados en el minuto 28.

Dinesh Singh: 5,5

Robin Yadav volvió al once inicial tras caer en el partido anterior contra el FC Goa. Un día normal para él, con tres autorizaciones.

Tondonba Singh: 5.0

El defensa intentó realizar varios ataques por la banda derecha en la primera parte, pero tuvo poca repercusión en el partido. Dio dos aclaraciones.

Muthu Mayakkanan: 5.0

Realizó un disparo importante en el minuto 10 de partido. Su error regaló el balón, que Chennaiyin FC sacó para empatar. Luchó por mantener el mediocampo. En el minuto 69 intentó rematar. Tuvo muy poca precisión en los pases y completó sólo 12 de 23 pases.

Sustitución:

Thoi Singh: NO

Reemplazó al Partib Gogoi en el minuto 70. Intentó influir, pero no fue muy eficaz.

Chennaiyin FC (por Akash Dhanagaran)

Samik Mitra – 6.5

La mala defensa hizo imposible frenar el primer gol. Sin embargo, hizo algunas buenas paradas dentro del área. Los mínimos no fueron correctos, especialmente en balones largos. Gran despeje cuando la defensa se cerró en la prórroga.

PC Laldinpuia – 6.0

La mayor parte del tiempo estuvo en el medio del campo y realizó algunos pases largos. Cometieron varios errores costosos que facilitaron la entrada al campo de los jugadores contrarios.

Ankit Mukherjee – 6.5

Dio grandes asistencias y se le vio principalmente en el mediocampo en el lado defensivo, liderando el juego con algunos buenos pases y despejes.

Irfan Yadvad – 6.5

Estuvo activo durante todo el partido cuando estaba en el suelo y tuvo posibilidades de marcar en los primeros compases, pero el disparo salió desviado.