Bengaluru FC vs Punjab FC Transmisiones en vivo | LIS 2024-25

19:00: Hola a todos y bienvenidos a Khel Now COMENTARIO EN VIVO del partido Bengaluru FC vs Punjab FC en ISL 2024-25. ¡Solo quedan 30 minutos para que comience el juego! Soy su anfitrión, Aishwarya, y los mantendré entretenidos con lo que promete ser una emocionante velada de fútbol. Espere 30 segundos para que aparezca el blog en vivo. carga

ISL 2024-25: Bengaluru FC vs Punjab FC – Construcción

El Bengaluru FC regresará a la Superliga india (ISL) después de su pausa internacional mientras se prepara para enfrentarse al Punjab, contendiente de la primera temporada. Ambos equipos están invictos y han tenido buenos comienzos en sus campañas en la ISL. Es probable que un encuentro de alto perfil con una victoria para ambos lados confirme sus credenciales de título esta temporada.

Sólo un punto separa a ambos equipos, aunque los ‘bleus’ jugaron la prórroga. Ambos equipos han mostrado un fútbol muy ofensivo y una fuerte defensa esta temporada. Este partido promete ser un festín goleador y podría ser el boleto más atractivo en el estadio Sree Kanteerava este fin de semana.

Contribuciones

FC Bangalore

Los Blues buscarán volver a su mejor nivel ofensivo después del empate 0-0 contra el Mumbai City FC. Los de Gerard Zaragoza, que han ganado seis partidos seguidos en casa, convirtieron Sri Canterava en una fortaleza.

El español parece haber encontrado el equilibrio perfecto entre defensa y ataque esta temporada. Aparte de su lucha por encontrar el fondo de la red contra el Mumbai City FC, los Blues han dejado las cosas claras esta temporada.

FC Punjab

Los Lions, por otro lado, buscarán lograr cuatro victorias en cuatro partidos en su historia de la ISL. Los hombres de Panagiotis Dilperis han logrado impresionantes victorias sobre Hyderabad FC, Odisha FC y Kerala Blasters FC esta temporada.

Punjab amplió su racha de goles libres contra el FC Hyderabad en su victoria por 2-0 al hacerse con un terreno increíble. Los hombres de Dilmperis buscarán causar otra sorpresa en el estadio Sree Kanteerava para mantener su impulso.

Edgar Mendes ha marcado un gol y dos asistencias esta temporada con los Blues. Además de su incansable ritmo de trabajo y su presencia de veterano, Mendes ha revitalizado a los Blues y a su cómplice Sunil Chettri. La pareja aportó electricidad al ataque de Bengaluru y aumentó las expectativas de sus fanáticos acérrimos.

Los Lions necesitarán contener la amenaza de Mendes y limitar su influencia en ataque para tener alguna posibilidad de ganar en Sri Kanteerava. El entrenador Dilperis espera que Mendes esté en el campo este fin de semana, lo que podría resultar una verdadera prueba para la defensa de Punjab.

En ausencia de Luka Meissen, Filip Mrzljak salió del centro del campo y dirigió al FC Punjab. El croata será el hombre a seguir de los Blues esta temporada con 2 goles y 1 asistencia.

El jugador de 31 años ha demostrado su calidad con el Punjab y es su máximo goleador de la liga. Mostró capacidad para golpear a su marcador y lanzar ataques mortales para su equipo en el contraataque.

Su último partido contra el FC Punjab destacó esta habilidad cuando anotó las entradas del último suspiro en el minuto 71. El técnico del Zaragoza tendrá que hacer frente a la amenaza de Mrzljak si su equipo se lleva los tres puntos el viernes.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.