Superliga de Kerala: Malappuram FC venció al Thrissur Magic FC

El doblete de Pedro Manzi llevó al Malappuram FC a una victoria sin precedentes.

En un choque decisivo de la octava jornada de la Superliga de Kerala, el Malappuram FC registró su primera victoria en casa de la temporada con una victoria por 3-0 sobre el Thrissur Magic FC en el Payyanad Stadium.

En un choque crucial de la octava jornada de la Superliga de Kerala, el Thrissur Magic FC recibió al Malappuram FC en un tenso encuentro en el estadio Payyanad. Ambos equipos, que comparten la misma sede, estuvieron bajo una intensa presión en este partido ya que estaban últimos en la tabla de puntos. Con sus esperanzas de torneo en juego, este partido fue un asunto de vida o muerte para ambos lados.

La intensidad era palpable, ya que tanto Thrissur Magic como Malappuram lucharon duro para reclamar los tres puntos cruciales para mantener viva su campaña.

Informe del juego

Ambos equipos afrontaron el partido con seriedad y su intención ofensiva quedó clara desde el primer minuto. El técnico del Malappuram FC, John Gregory, utilizó a Mohammad Jaseem como extremo clave, con el objetivo de utilizar su ritmo y creatividad para llevar el balón hacia el centro desde los flancos. Además, Gregory tomó la decisión estratégica de incluir a Pedro Manzi en el once inicial, reconociendo la necesidad de un cazador furtivo de goles clínico en un partido tan importante.

Por otro lado, Thrissur Magic FC tuvo problemas para aprovechar sus oportunidades de ataque mientras el portero de Malappuram, Mohammad Sinan, realizó una actuación magnífica. Sinan, en particular, destacó al rechazar varias ocasiones claras, incluido un mano a mano crucial, y tendrá que demostrar su inestimable valor para el equipo en este partido que debe ganar.

El gran avance finalmente llegó en el minuto 45, cuando el héroe de Malappuram, Pedro Manzi, cabeceó un cabezazo oportuno de Barbosa. El gol le dio a Malappuram una ventaja de 1-0 cuando los equipos entraron en la primera mitad.

Malappuram FC mantuvo la compostura para conseguir una victoria crucial sobre Thrissur Magic FC. No mostraron signos de ceder en la segunda mitad, sin permitir que Thrissur controlara el balón ni creara impulso.

Los hombres de John Gregory presionaron implacablemente al lado de Scanau y sus esfuerzos dieron sus frutos en el minuto 53 cuando recibieron un penalti. El defensa de Thrissur, Dani Pedro, lanzó a Manzi dentro del área y Manzi convirtió con calma el penalti para duplicar la ventaja de Malappuram.

Thrissur intentó responder realizando varios cambios tácticos, pero el dominio de Malappuram se mantuvo firme. Controlaron el juego con facilidad, frustrando todos los intentos de Thrissur de volver a la competición. Como golpe final a las esperanzas de Thrissur, Alejandro Sánchez añadió el tercer gol para que Malappuram consiguiera su primera victoria de la temporada.

La victoria por 3-0 no sólo aumentó las posibilidades de Malappuram de llegar a las semifinales, sino que también acabó con los sueños de Thrissur de terminar entre los cuatro primeros y marcó un hito en las campañas de ambos equipos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.