Actualización en vivo Japón vs Malasia, Sultan Johor 2024

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido de grupo entre Japón y Malasia en Sultan of Johor 2024. Espere a que se cargue el blog.

Japón y la anfitriona Malasia perdieron su primer partido del torneo cuando se enfrentaron en la Copa Sultán de Johor 2024. La anfitriona Malasia cayó ante Nueva Zelanda en su primer partido a pesar de ir perdiendo dos veces en el partido. Perdieron 2-3 gracias a un gol tardío de Gus Nelson.

Japón perdió ante India por 2-4. Ellos también empataron después de quedarse atrás y luego lograron el 2:3, pero no pudieron defenderse y concedieron el cuarto gol.

Tal como están las cosas, después de un partido, Japón y Malasia están en la mitad inferior de la tabla y necesitan ganar para completar los dos primeros lugares que se clasificarán directamente para la final.

India ganó el partido contra Gran Bretaña

En el primer partido del día se enfrentaron India y Gran Bretaña, los dos países más exitosos en este torneo. Ambos equipos llegaron a este partido tras ganar el primer partido.

El equipo indio de hockey juvenil continuó su racha ganadora al derrotar a Gran Bretaña por 6-4 en el prestigioso torneo Sultan of Johor Johor 2024 aquí el domingo. Los goles de Mohd Konain Dad (7′), Dilraj Singh (17′, 50′), Sharda Nand Tiwari (20′, 50′) y Manmeet Singh (26′) dieron a India una victoria consecutiva, con Rory Penrose. (2′, 15)’)’), Michael Royden (46′, 59′) consiguió su nombre en la placa británica.

Lleno de confianza tras su victoria sobre Japón en su primer partido ayer, el joven equipo indio deleitó a la multitud el domingo con una gran participación de aficionados al hockey indio.

Aunque sufrieron una derrota temprana cuando un error defensivo les costó el partido en el segundo minuto del partido con el gol de Rory Penrose del primer PC británico, India se recuperó en el séptimo minuto con un gol de Mohd Konain Dad. Fue una PC bien merecida que arrasó con la India.

Pero GB recuperó la ventaja en el minuto 15 cuando Rory anotó su segundo gol a través del PC. Pero fue India quien dominó el segundo cuarto con la magia de su delantera, al anotar tres goles seguidos. El primer delantero fue Dilraj, que marcó un gol en el minuto 17 y empató el marcador 2-2. Siguió con una volea perfecta para ayudar a Sharda Nand Tiwary a anotar un PC en el minuto 20 para darle a India una ventaja crucial de 3-2.

Dilraj continuó siendo el eje del ataque de India en el minuto 26 con un primer pase rápido que Manmeet aprovechó perfectamente para darle a India una ventaja de 4-2.

Cinco minutos después del tercer cuarto, Dilraj ayudó a India a tomar la delantera, pero la defensa británica se mantuvo fuerte. En los minutos siguientes, ambos equipos compartieron sus PC, pero ninguno pudo llevar el juego al último cuarto mientras ambos equipos se preparaban para avanzar.

Fue Gran Bretaña la que tuvo éxito en el primer minuto del último cuarto cuando Alex Cihota hizo un buen disparo dentro del círculo para entrar desde la derecha. Aunque no pudo controlar el balón, se lo lanzó a Michael Royden, quien superó al indio Ali Khan. El gol redujo la ventaja de India a 4-3 y los presionó para que defendieran bien.

Mientras tanto, su delantera anotó un gol crucial en el minuto 50 que les dio una oportunidad de oro para ponerse adelante. Sharda Nand, una drag queen en forma, lo aseguró con un gol sensacional. En cuestión de segundos, Dilraj lideró a India 6-3 cuando anotó un gol espectacular que colocó a India en una posición increíble para ganar. Los aficionados indios ya estaban en modo de celebración cuando hicieron sonar los tambores tras la sensacional exhibición de hockey de ataque de la India.

Si bien los últimos minutos fueron apretados, con Gran Bretaña anotando su cuarto gol en el minuto 59 a través de Michael Royden, Ted Graves cabeceó temprano, India hizo bien en mantener una ventaja de 6-4 y el juego terminó con tres puntos alcanzados. su gato

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama