Calificaciones de jugadores de Mohammedan SC vs Kerala Blasters: Naocha, Fanai brillan mientras Rahul KP y Azhar decepcionan | LIS 2024-25

Los Tuskers diseñaron un cambio de rumbo para volver a la senda ganadora.

Kerala Blasters FC aseguró tres puntos al derrotar al anfitrión Mohammedan SC 1-2 en su partido de la Superliga india, 2024-25 aquí en Kishore Bharati Krirangan, Kolkata, el domingo. Fue la segunda victoria de la temporada de los Blasters después de dos empates consecutivos en la liga.

En el minuto 28, Mirjalal Kasimov marcó de penalti ante el conjunto blanquinegro. La primera parte terminó con un marcador de 1-0. Kerala Blasters encontró su ritmo después del minuto 60. Kwame Pepra entró entonces como un impresionante sustituto de los Tuskers y empató en el minuto 67, asistido por Noah Sadaoui.

Jesús Jiménez anotó el segundo gol con un cabezazo en la esquina superior izquierda del área chica desde el lado izquierdo. Se produjo después de que el árbitro se negara a conceder un penalti por la falta de Francia.

El partido se detuvo brevemente cuando los seguidores del Mohammedan SC arrojaron objetos al campo, pero se reanudó después de un breve descanso. Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para este juego:

Kerala Blasters (por Parashar Kalita)

Como Kumar – 6.0

Som Kumar se convirtió en el cuarto portero más joven en iniciar un juego en la ISL. Concedió el penalti, que marcó con éxito Mirjalal Kasimov. Sin embargo, salvó dos puntos para el equipo con una destacada parada en el minuto 90+8.

Naocha Singh – 7.0

El balón perfecto de Naocha Singh encontró a Jesús Jiménez, quien cabeceó el segundo gol. Defensivamente, registró cinco recuperaciones de balones sueltos y dos intercepciones en el juego.

Sandeep Singh – 6.5

En defensa, el lateral derecho tuvo una buena jornada. En la primera parte participó en el ataque y en el minuto 10 disparó desviado. Encontró a Jesús Jiménez en el minuto 36, pero Padam Chhetri detuvo su disparo. Mantuvo una precisión de pase del 82% con un despeje y dos intercepciones.

Rahul KP – 5.0

Los problemas de Rahul Mohammedan obligaron al SC a sustituir a Joseph Adjei. Creó la primera oportunidad prometedora para el equipo, pero los atacantes no pudieron controlar el balón y llegó a manos de Padam Chettri. Fue sustituido en el minuto 64.

Vibin Mohanan – 6.5

Vibin jugó en el mediocampo central y tuvo un buen desempeño. Mantuvo una buena precisión en los pases, jugó cinco partidos y ganó 9 de 13 duelos.

Pritam Kotal – 7

Fue un día duro para el central. La actuación de Pritam Kotal en defensa dio estabilidad a Blasters. Borró seis tacleadas, incluidos cuatro cabezazos, junto con dos intercepciones y tres balones sueltos recuperados.

Muhammad Azhar – 5

Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 23 por una falta innecesaria y fue sustituido al final de la primera parte por lesión. Completó 22 de 29 pases pero no impresionó.

para reemplazar

Dania Farouk – 5.5

Entró al campo tras una lesión en la primera parte. Falló el gol en el minuto 76, pero afortunadamente el disparo de Alexis Gómez se fue por encima del arco.

Hormipam Ruiva – 5.5

Estuvo a punto de conceder un penalti en el minuto 72 por una entrada de revés a Francia, pero tuvo suerte de que el árbitro no lo sancionara.

Mohammedan SC (por Preethi)

Padam Chettri – 6

Hizo varias paradas pero concedió a pesar de sus mejores esfuerzos. Aunque la actuación del portero es admirable, no fue suficiente para superar otras dificultades del equipo y lograr un resultado positivo.

Gaurav Bora – 6

Cumplió bien sus funciones defensivas, especialmente en la primera parte. Bora jugó un papel decisivo a la hora de reforzar la defensa del equipo y evitar el gol contrario. Su capacidad para detener a atacantes oponentes como Noah fue encomiable.

Zodingliana – 6.5

Zodingliana rompía regularmente el ritmo del ataque rival, interrumpía los juegos y alejaba el balón del peligro. Hoy jugó el papel más importante en el fortalecimiento de la defensa de su equipo.

Bikash Singh – 6.5

Bikash intentó crear una oportunidad para Muhammad desde el minuto siete. Su actitud agresiva en los primeros minutos del partido marcó la pauta de la intensidad ofensiva del equipo, mientras avanzaba constantemente, presionando al rival y creando oportunidades para su equipo.

Lalremsanga Fanai – 7

Lalremsanga Fanay fue uno de los mejores jugadores en el mediocampo esta noche, ya que también creó una oportunidad crucial en la prórroga. Su capacidad para crear oportunidades de gol fue evidente durante todo el partido, ya que constantemente encontró espacios, eludió a los defensores y realizó pases precisos.

Vanlalzuidika Chhakchuak – 6

Adrián Luna se ha destacado por su valor, pero su capacidad para defender uno contra uno, localizar y cubrir a sus compañeros para evitar que el rival cree oportunidades de gol desde las bandas ha sido crucial.

Samad Ali – 6

Samad Ali Mallik reemplazó a Zuidika en la segunda mitad. Hizo muy buenos pases e incluso un disparo que salió desviado, pero le sacaron tarjeta amarilla por falta. En general, tuvo una actuación muy decente.

Comiendo cuatro – 6

En el minuto 57, el extremo entró al campo en lugar de Bikash Singh. Contribuyendo a la defensa del juego, también se aseguró de que Mohamed SC no fuera demasiado vulnerable a los contraataques.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.