El Manchester City tuvo miedo de Wurglar en el choque de la Premier League

John Stones anotó una victoria por 2-1 sobre el Manchester City en casa ante el Wolverhampton Wanderers en la jornada 19 del campeonato inglés. Como resultado, el City superó al Liverpool y ocupó el primer lugar en la clasificación del torneo. Jørgen Strand Larsen dio a los locales una ventaja temprana, pero Josko Guardiola mandó el partido al descanso con paridad. Justo cuando parecía que la impresionante línea defensiva de los Wolves iba a sellar el improbable punto, Stones atacó.

John Stones anotó en el minuto 95 para enviar al Manchester City a la cima de la tabla de la Premier League con una victoria por 2-1 sobre los Wolves en Molineux.

Jorgen Strand Larsen abrió el marcador para el equipo de Gary O’Neill después de sólo siete minutos cuando disparó al segundo palo para completar una magnífica jugada colectiva.

Los Wolves, que pasaron a cinco en defensa para los campeones visitantes, fueron golpeados por un impresionante disparo de Josko Guardiola desde el borde del área poco después de la media hora.

La afición local defendió resueltamente durante el segundo tiempo y aguantó para conseguir apenas su segundo punto de la temporada antes de que Stones cabeceara alto a córner en los últimos segundos para sellar los tres puntos para los hombres de Pep Guardiola.

El Liverpool recibe al Chelsea en Anfield esta tarde y el resultado sitúa al City en lo más alto de la tabla, dos puntos por delante de Arne Slott.

Los lobos se sentirán animados por una gran mejora en el rendimiento, pero siguen penúltimos con solo un punto en sus primeros ocho juegos.