Superliga de Kerala: Calicut FC venció al Forka Kochi FC

Los visitantes se llevaron los tres puntos gracias al gol tardío de Rafael Dos Santos.

La Superliga de Kerala continuó calentándose cuando el Forka Kochi FC se enfrentó a Calicut en su partido de la octava ronda en el estadio Jawaharlal Nehru. Cuando el partido entró en la fase crucial, ambos equipos entraron al juego con la vista puesta en sumar puntos cruciales, lo que añadió aún más tensión al proceso.

La atmósfera eléctrica en el estadio fue un testimonio del creciente entusiasmo de la liga y un mar de fanáticos entusiastas de Kochi y Calicut llenaron las gradas. El leal club de fans de Forca Kochi, Forca Cruz, salió con toda su voz y se unió a su equipo, mientras que los seguidores del Calicut FC agregaron su energía a la atmósfera vibrante, creando un telón de fondo emocionante para el concurso.

Mientras la tensión en el campo reflejaba lo que estaba en juego en la competencia en curso, ambos equipos mostraron su determinación de actuar. El Forka Kochi FC, que juega en su casa, pretendía aprovechar su ventaja de jugar en casa para ascender en la tabla, mientras que el Calicut FC, conocido por sus actuaciones consistentes, buscaba mantener su impulso en la liga.

Con cada partido aumentando a medida que avanzaba la temporada, el choque entre Forka Kochi y Calicut FC fue otro capítulo importante en la emocionante narrativa de la Superliga de Kerala.

Informe del juego

En una tarde sofocante en el estadio Jawaharlal Nehru, el entrenador del Forca Kochi FC, Mario Lemos, decidió buscar una victoria en casa contra Calicut. Su equipo tomó el control desde el principio, tuvo la posesión y amenazó frecuentemente la portería de Calicut. El delantero de Dorielton lideró los implacables ataques de Kochi, presionando repetidamente dentro del área rival, pero el portero de Calicut, Vishal, se mantuvo firme e hizo paradas cruciales para mantener el empate.

A pesar del regreso del capitán Jiho al equipo de Calicut después de perder varios partidos, los visitantes lucharon por causar impacto en la primera mitad. La capacidad de Kochi para romper el juego de presión los ha puesto en gran medida a la defensiva. Sin embargo, a pesar de la ventaja de Kochi, no pudieron encontrar el balón y el primer tiempo terminó sin gol, y ambos equipos terminaron con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, Calicut cambió su equipo y adoptó un enfoque más ofensivo. Ambos equipos terminarían en una final emocionante en la que cada equipo realizaría múltiples visitas al cuadro contrario. Los fanáticos se mordieron las uñas cuando las oportunidades de ambos equipos crearon una atmósfera intensa dentro del estadio.

Con el partido empatado, el delantero suplente de Calicut, Rafael dos Santos, que entró en el segundo tiempo, produjo un momento de brillantez. En los últimos momentos de la prórroga, desató un grito de la defensa de Kochi para darle a los visitantes una victoria notable. El último ganador de Calicut no solo aseguró la victoria sino que también aseguró que se mantuvieran neutrales en la Superliga de Kerala, para decepción de los fanáticos locales.

La victoria no sólo continuó la racha invicta del Calicut FC sino que también confirmó su lugar en las semifinales de la primera temporada de la Superliga de Kerala. Fue un resultado decepcionante para el Forca Kochi FC, que controló gran parte del partido pero no pudo encontrar el fondo de la red. Calicut, por su parte, se fue con tres puntos y confirmó el paso a la siguiente fase de la competición.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.