‘El tenis te extrañará’ – Novak Djokovic envía un sentido mensaje a Rafael Nadal después de su último encuentro en la cartelera

Novak Djokovic sigue en la carrera por clasificarse para las Finales ATP.

Después de que Novak Djokovic derrotara a Rafael Nadal en el partido por el tercer puesto del Six Kings Slam 2024 el sábado 19 de octubre, recurrió a las redes sociales y publicó sobre la leyenda del tenis español.

La estrella del tenis serbia se encuentra actualmente disfrutando de su estancia en Riad, Arabia Saudita. Inicialmente perdió ante el No. 1 del mundo ATP Yannick Sinner en las semifinales del torneo de exhibición. Sin embargo, logró terminar tercero en el torneo después de lograr una victoria sobre el 22 veces campeón de Grand Slam, Rafael Nadal.

Después del partido, Djokovic recurrió a las redes sociales y escribió sobre Nadal. Escribió en este mensaje: “El último baile fue épico. Y por supuesto, emocional. Apreciaré nuestra rivalidad por siempre, @rafaelnadal. El tenis te extrañará. Hola Riyaz. #SixKingsSlam es un torneo especial. Nos vemos pronto.”

A principios de este mes, Nadal anunció que se retiraría del tenis profesional en la final de la Copa Davis de 2024. Djokovic se convertirá entonces en el único miembro activo del tenis de los “Cuatro Grandes”. Andy Murray se retiró del tenis tras los Juegos Olímpicos de París 2024.

También se preguntó a la estrella del tenis serbia sobre su retirada de este torneo. Sin embargo, el hombre de 37 años reveló que espera retirarse pronto. Djokovic dijo que jugará unos años más y aspira a ganar más títulos de Grand Slam.

En una entrevista reciente con Lanacion, dijo: “Estoy impresionado con aquellos que quieren que me retire, pero deberían verme un poco más. Siento que puedo ganar algunas carreras importantes más”.

Antes del Royal Six Tournament, Djokovic jugó en el Masters de Shanghai, donde llegó a la final con impresionantes victorias sobre Taylor Fritz, Jakub Mencic, Roman Safiullin, Fabio Kobolli y Alex Michelsen. Sin embargo, su racha ganadora fue detenida en la final por Yannick Sinner.

Pero gracias a la final, el 24 veces campeón de Grand Slam se encuentra actualmente en una buena posición para clasificarse para las Finales ATP. Ahora ocupa el sexto lugar en la clasificación de la ronda final, por delante de Kasper Rude y Andrei Rublev. El Masters de París también se disputará antes de las Finales ATP de 2024. Así, los jugadores tienen la última oportunidad de avanzar en el ranking.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama