Jamshedpur FC vs Hyderabad FC Clasificación del jugador: Sanan, Chunga Bright; Sourav, Rafi por un momento. LIS 2024-25

Hyderabad anotó su primer gol de la temporada ISL 2024-25.

El FC Jamshedpur mantuvo su récord como local con una estrecha victoria por 2-1 sobre el FC Hyderabad cuando ambos grupos indios se enfrentaron en el JRD Sports Complex.

El FC Jamshedpur anotó dos goles antes del final de la primera parte. A pesar de sus esfuerzos por ganar, los Nawabs no pudieron recuperar el liderato. Esta derrota es la tercera del FC Hyderabad después de un empate y dos derrotas consecutivas.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego.

Jamshedpur FC (por Parashar Kalita)

Sanan Mahoma: 7,5

El gol de Sanon fue decisivo para marcar el primer gol del FC Jamshedpur en el minuto 29 del partido. Para el segundo gol de Jordan Murray, remató perfectamente desde el lado izquierdo de la portería. Corrió constantemente desde la banda izquierda y ganó cuatro dobletes de siete.

Albino Gómez: 7

En la primera mitad hizo seis paradas, cinco de las cuales fueron tiros débiles de los jugadores del HFC. Pero una parada completa del balón negó el disparo con la derecha de Ramhlunkhunga desde una esquina izquierda difícil.

En la segunda mitad, detuvo un potente disparo de Ramhlunkhunga desde fuera del área. En total, Albino realizó siete paradas a lo largo del partido.

Imran Khan: 7

Intentó un disparo a portería en el minuto 29 que pegó en el poste, pero Rei Tachikawa estaba ahí para convertirlo. En el minuto 35, creó dos oportunidades para Rei Tachikawa y Jordan Murray y tuvo un disparo que rebotó en el arco.

En el minuto 67, disparó débilmente desde el lado derecho del área, que fue fácilmente detenido por los bases del HFC.

Pratik Choudhary: 6

El central manejó bien los ataques del FC Hyderabad durante los primeros treinta minutos. Despejó cinco balones, realizó dos tapones y dos rebotes. Pero recibió una tarjeta amarilla en el minuto 21 y su error provocó que el gol de Jamshedpur concediera su primer gol. Fue sustituido en el minuto 70.

Ashutosh Mehta: 6

Tuvo un buen balón en el minuto 35 pero no había nadie que lo recogiera. Desaprovechó una oportunidad de oro en el minuto 53, donde no logró conectar un cabezazo abierto frente a la portería.

En defensa suma dos puntos, una intercepción y tres hits. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 60 por una falta descuidada.

Pregunta: 5.5

El centrocampista defensivo trabajó duro en el centro del campo pero tuvo poca incidencia en el partido. Su precisión en los pases fue pobre, completando sólo 15 de 23 pases. En defensa marcó tres goles.

Muhammad Uwais: 6

Falló un cabezazo que le dio al HFC su primer gol. Tuvo cuatro capturas, una intercepción y tres hits durante el partido.

Suplentes

Mazmorra de Seiminlen: 5

Jugó 26 minutos. No hay ningún efecto.

Mubashir Rahmón: 5

Jugó 26 minutos. En el minuto 85, la oportunidad la tuvo Xavi Hernández.

Aniket Jadhav: N/A

La sustitución fue impresionantemente profunda para los Devils, pero su asistencia fue bloqueada por la defensa del FC Hyderabad.

FC Hyderabad (por Preeti)

Arshdeep Singh – 6

Hizo algunas paradas impresionantes, pero su incapacidad para leer la situación y su falta de juicio le costaron al Hyderabad FC el segundo gol que concedieron.

Mahoma Rafi – 6

Como jugar de lateral izquierdo no era su posición natural, Mohamed Rafi se sentía incómodo y visiblemente confundido. No pudo pasar el balón más allá del medio campo, pero mejoró en la segunda mitad al sumar algunos puntos.

Alex Saji – 7

Alex Saji contribuyó a la defensa del equipo, pero también mostró su capacidad ofensiva. A pesar de jugar principalmente como defensa central, Saji demostró su versatilidad contribuyendo a los ataques del equipo. Su capacidad para salir adelante y crear oportunidades de gol. Recibió tarjeta amarilla por juego agresivo.

Leander DCunha – 6.5

Leander ha mejorado en sus dos últimos partidos, su tiro largo fue fundamental en el único gol de Hyderabad.

Ramkhlunchhunga – 7.5

Tuvo dos tiros a portería para un total de 5 tiros intentados. Sin duda el jugador más influyente del FC Hyderabad, también recibió una asistencia y contribuyó al ataque con varias oportunidades impresionantes.

Lenny Rodríguez – 7

La experiencia de Lenny era evidente en su forma de ganar balones y tiros lejanos. Fue la chispa más brillante en el mediocampo del Hyderabad FC hasta que una posible lesión acabó con su jornada del día.

Abdul Rabeh – 6,5

Abdul Rabeh robó activamente el balón hacia el lado contrario, pero tuvo algunos problemas para finalizar el juego. Tuvo varios pases largos y tiros a portería, pero cayó en los guantes del portero. Fue impresionante con su regate.

para reemplazar

Issak Vanmalsawma – 6.5

Issac reemplazó al lesionado Lenny Rodríguez e hizo algunos buenos tiros. Hizo un trabajo impresionante junto a Alba

Devendra Murgaokar – 6

Devendra tuvo algunas buenas explosiones de energía y algunos buenos regateos al final del juego.