Odisha FC vs East Bengal FC en vivo | LIS 2024-25

19:00: Hola a todos y bienvenidos a Khel Now COMENTARIO EN VIVO del partido Odisha FC vs East Bengal FC en ISL 2024-25. ¡Solo quedan 30 minutos para que comience el juego! Soy su anfitrión, Aishwarya, y los mantendré entretenidos con lo que promete ser una emocionante velada de fútbol. Espere 30 segundos para que aparezca el blog en vivo. cargar

ISL 2024-25: Odisha FC vs Bengala Oriental – Construcción

Odisha FC recibirá al East Bengal FC en su próximo partido en casa de la Superliga india 2024-25 en el estadio Kalinga de Bhubaneswar el 22 de octubre (martes).

La temporada pasada, Bengala Oriental dio un susto a los anfitriones en el primer minuto antes de que Diego Mauricio empatara en el minuto 40 y Princeton anotara desde un córner de Yahuh para completar la remontada de los guerreros de Kalinga.

Contribuciones

FC Odisha

Los Juggernauts comenzaron la temporada con un rendimiento bajo pero han desarrollado su juego con cada juego aéreo. Ganaron contra el Jamshedpur FC y luego empataron contra Kerala Blasters. Comenzaron su campaña con dos derrotas, una contra el Chennaiyin FC y otra contra el Punjab FC.

El equipo de Sergio Lobera tendrá mucha confianza cuando salga a enfrentar a su próximo oponente. Una victoria en el partido llevará a Odisha a la sexta posición en la tabla de puntos.

Bengala Oriental FC

El East Bengal FC, por otro lado, ha tenido problemas hasta ahora y aún no ha logrado una sola victoria en la liga. Perdieron sus cinco partidos de la temporada.

Comenzaron la temporada con una derrota contra el Bengaluru FC y en sus siguientes partidos fueron a Kerala Blasters FC, FC Goa y Jamshedpur FC. Su último partido fue contra su archirrival Mohun Bagan Super Giant, donde perdieron 2-0. Si no logran ganar, seguramente se conformarán con un empate en el estadio Kalinga y conseguirán un punto.

El capitán del Odisha FC, Amrinder Singh, fue su mayor motivación en el campo. En general, el equipo se mantiene fuerte cuando es necesario.

Al inicio de la temporada estuvo plano en algunos partidos, pero mejoró con cada partido. Tiene la intención de ayudar a su equipo en el próximo partido.

El portero del FC Eastern, Prabhsuhan Gill, ha estado fuera de contacto durante la mayor parte de la temporada hasta el momento. Incluso cuando hizo todo lo posible, fue desmantelado por los oponentes que encadenaron su línea defensiva para marcar goles.

Para dar un salto rápido en la tabla de puntos, Bengala Oriental necesita que su portero esté en su mejor momento y les ayude a consumir menos goles. Gill jugará un papel importante para su equipo en el próximo partido de la temporada.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.