Copa Sultán de Johor 2024: la invicta India supera una desventaja de dos goles para vencer a Malasia

Los Blue Colts han consolidado su primer puesto en la tabla de puntos de Sultan Johor 2024.

El equipo indio de hockey juvenil registró su tercera victoria consecutiva el martes al vencer al anfitrión Malasia por 4-2 en la Copa Sultán de Johor 2024 aquí. Con esta victoria, los muchachos del entrenador PR Sreejesh están en lo más alto de la tabla de puntos con 9 puntos. Nueva Zelanda ocupa el segundo lugar con cinco puntos y Australia ocupa el tercer lugar con cuatro puntos.

Sharda Nand Tiwari (11′), Arshdeep Singh (13′), Talem Priyabarta (39′) y Rohit (40′) anotaron para el equipo de hockey juvenil de la India, mientras que Mohammad Danish Ayman (8′) y Harris Osman (9′) anotaron. . anotó para los anfitriones.

De hecho, fueron los anfitriones Malasia quienes comenzaron el juego poniendo a India temprano. El gol rápido lo marcó su capitán Muhammad Addi Jazmi Jamlus, quien asistió a Muhammad Danish Ayman, quien anotó un buen gol de campo en el octavo minuto del partido. Duplicaron esa ventaja un minuto después, cuando Usman Harris anotó desde el PC.

Aunque una ventaja de 2-0 fue un revés para Malasia, los delanteros indios se libraron de los nervios iniciales y crearon oportunidades de gol. El dragster en forma Sharda Nand Tiwari anotó el primer gol en el minuto 11 gracias a un PC completamente transformado.

El equipo indio de hockey juvenil empató en el minuto 13 cuando Arshdeep Singh anotó un buen gol asistido por Manmeet Singh. Si bien el segundo cuarto permaneció sin goles, el tercer cuarto vio mucha acción e India regresó del descanso con renovado vigor en su ataque.

Por primera vez en el partido, tomaron una estrecha ventaja de 3-2 en el minuto 39 cuando Talem Priyobarta disparó con éxito desde el borde del área penal. Posteriormente, Rohit amplió la ventaja hasta el 4-2 con un buen ataque informático.

El último cuarto comenzó con el PC de Malasia poniéndose al día, pero se equivocaron. En los minutos siguientes, ambos equipos ganaron por ordenador, pero ninguno de los dos logró convertir con éxito. Sin embargo, India hizo bien en mantener una ventaja de 4-2 hasta el gol final y permanecer en la cima de la tabla de puntos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama