PKL 11: Si mis 16 puntos no importaban, Pardeep Narwal tenía mucho que decir después de la humillante derrota ante los Bengaluru Bulls.

Los Bengaluru Bulls han perdido sus tres partidos hasta ahora.

Los Bengaluru Bulls sufrieron su tercera derrota consecutiva en la temporada 11 de la Pro Kabaddi League (PKL 11). Esta vez UP Yoddha los derrotó por 57-36. La actuación de Pardeep Narwal en este partido fue buena para Bengaluru, pero aún así esta derrota les preocupará.

Bengaluru estaba perdiendo por 18 puntos en la primera mitad. En la segunda mitad, Pardeep Narwal hizo todo lo posible para regresar, pero debido a errores defensivos, el equipo no pudo regresar. En la rueda de prensa posterior al partido, el entrenador del Bangalore, Randhir Singh Sehrawat, también atacó duramente a sus defensores.

La defensa cometió demasiados errores – Randhir Singh

Randhir Singh siente que a pesar de tener grandes nombres en su defensa, se cometen errores todo el tiempo. Los Bengaluru Bulls tienen nombres fuertes como Saurabh Nandal, Surender Singh y Nitin Rawal en su defensa.

Dijo: “Defensa cero”. Ayer, un equipo no permitió que Bharat anotara ni un solo punto. Si bien no hay defensores de alto nivel en Delhi. Hay muchos defensores conocidos en nuestro equipo. Bharat no pudo anotar ni un solo punto contra Delhi en 37 minutos, pero los defensores de nuestro equipo le dieron muchos puntos. Después cambiamos toda la defensa, pero no sirvió de nada”.

Ahora es el momento de coger el palo – Randhir

Los defensores son cuestionados constantemente entre faltas constantes. Cuando se le preguntó a Randhir si hubo alguna presión en su defensa, lo negó. Al mismo tiempo, ahora advierte contra el uso de madera para mejorar.

Dijo: “No hay presión. Dije que incluso después de perder, salimos campeones. En la sexta temporada nos clasificamos con un punto. Ya dije que son 20-22 partidos, así que 2-4 derrotas no vendrán nada mal. Se lo expliqué al equipo en todos los sentidos, pero ahora ya pasó el tiempo de descanso. Ahora tenemos que usar el palo”.

El capitán Pardeep Narwal habló sobre los 16 puntos y el desempeño del equipo.

En la segunda mitad, Pardeep Narwal intentó remontar para los Bulls con un Super Raid, pero UP Yoddha frustró todos sus esfuerzos. Después del partido, cuando le preguntaron a Pardeep sobre la incursión de 16 puntos y el desempeño del equipo, tuvo algo importante que decir.

“Mira, mis 16 tías no son importantes. Si el equipo juega tan mal, sacar 16 puntos no sirve de nada. La defensa debe garantizar que el error cometido hoy no se repita. Ahora el entrenador tiene que entenderlos y tomar decisiones para corregir los errores”, lamentó Pardeep.

El regreso de Bharat-Gil a la forma es lo más importante – Sanjeev

El entrenador de UP, Sanjeev Baliyan, está contento de que Bharat y Surender Gill hayan vuelto a estar en forma. Ambos marcaron goles de Super-10 y contribuyeron significativamente a la victoria del equipo.

Dijo: “Lo mejor hoy es que Gill y Bharat han vuelto a estar en forma. Otra cuestión es que el margen de victoria es tan grande, pero es bueno que los Raiders hayan vuelto a estar en forma. Los defensores también contribuyeron hoy a ganar más fácilmente. “.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.