PKL 11: Sachin Tanwar guía a Tamil Thalaivas para vencer a Puneri Paltan

Tamil Thalaivas selló el PKL 11 con una victoria sobre Telugu Titans.

Tamil Thalaivas produjo una fantástica actuación general en la temporada 11 de la Pro Kabaddi League (PKL 11) cuando se enfrentaron a Puneri Paltan y registraron una contundente victoria en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, en Hyderabad el miércoles. Tamil Thalaivas ganó el partido 35-30, poniendo fin a la racha invicta de 14 partidos de Puneri Paltans que se extendió hasta la décima temporada del PKL.

Fue Tamil Thalaivas quien dominó desde el primer intercambio y lograron una ventaja de 1-5 en los primeros cinco minutos del torneo PKL 11. Narender Kandola y Nitesh Kumar causaron la mayor parte del daño en este punto. Sin embargo, cuando Mohit Goyat tomó el control y registró una serie de puntajes rápidos para ayudar a Puneri Paltan a regresar al concurso.

A medida que avanzaba el partido, los Tamil Thalaivas continuaron manteniendo a raya a sus oponentes. En la fase final de la mitad, Sachin entregó un TODO a Puneri Paltan que ayudó a Tamil Thalaivas a ampliar su ventaja.

Sachin y Narender Kandola lideraron desde el frente para los Tamil Thalaivas, mientras que fue Mohit Goyat quien acumuló la mayor parte de los puntos para los campeones defensores. En el descanso, Tamil Thalaivas lideraba el partido del PKL 11 19-15.

Tamil Thalaivas comenzó con fuerza la segunda mitad del partido y ganó impulso en la primera parte de la segunda mitad. Pero el equipo de Punari Paltan no lo tuvo fácil ya que lucharon duro y se recuperaron en el torneo PKL 11. A medida que se acercaba la segunda mitad, la ventaja de Tamil Thalaivas se redujo a 4 puntos y Mohit Goyat completó el Super 10.

Pero faltando poco más de 10 minutos para el final, los Tamil Thalaivas anotaron otro GOL para ampliar la ventaja a 8 puntos. Desde entonces, los Tamil Thalaivas han consolidado su liderazgo y Sachin ha mantenido el papel principal en su equipo. Los Tamil Tigers no se rindieron en los minutos finales y se llevaron su segunda victoria consecutiva en PKL 11.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.