La remontada de India quedó en nada, ya que Alemania ganó la serie después de la tanda de penaltis.

La contundente victoria de India por 5-3 contra Alemania obligó a una tanda de penaltis, pero Alemania ganó 3-1 en los penales, ganando la serie de pruebas de dos partidos de manera sorprendente.

India luchó duro para vencer a Alemania 5-3 en el segundo partido de la serie de pruebas de dos partidos en el estadio de hockey Major Dhyan Chand. A pesar de esta victoria, Alemania mantuvo la serie tras ganar la tanda de penaltis al final. Más temprano, Alemania ganó el partido del miércoles 2-0. El capitán indio, Harmanpreet Singh, recibió el premio al mejor jugador del partido.

Alemania ataca primero

Alemania comenzó el partido con el pie delantero, anotando el primer gol en el minuto 6 a través de Mazkour, mientras India luchaba por atravesar la defensa alemana. Alemania dominó el juego en el primer cuarto y, aunque India ganó algunos corner cortos, no capitalizó. La primera parte terminó con Alemania ganando 1-0.

Increíble remontada de la India

India cobró vida en el tercer cuarto y le dio la vuelta al partido. El capitán Harmanpreet Singh tomó la delantera con dos goles de corner corto, mientras que Sukhjeet y Abhishek agregaron dos goles para poner a India arriba 4-1 al final del cuarto. En el último cuarto, Sukhjeet Singh volvió a poner el balón detrás de la red, poniendo el 5-1.

Alemania moderna

Alemania se recuperó en el último cuarto, anotando su segundo y tercer gol para reducir el déficit a 5-3. India enfrentó más presión cuando Sumit recibió una tarjeta amarilla, lo que les dejó sin un jugador para los minutos finales. A pesar del retroceso, la defensa de la India se mantuvo fuerte para asegurar una victoria bien merecida.

Drama de tiroteo: India gana, pero la serie se escapa

Con la serie empatada a una victoria cada uno, el ganador se decidió mediante tiroteos. En una feroz tanda de penales, Alemania marcó primero cuando Florian remató de cabeza al indio Krishan Pathak, dándole a Alemania una ventaja de 1-0. El capitán indio Harmanpreet Singh falló su tiro, dejando a India atrás. Mazkour no logró anotar para Alemania, manteniendo el marcador 1-0. Abhishek respondió a India con el objetivo de recuperarla, pero tras una revisión alemana, el gol fue anulado por la controversia.

Hasbach falló su disparo para Alemania, pero Poljaric no cometió ningún error y puso a Alemania adelante 2-0. Luego, Aditya anotó el primer gol de la India, sobreviviendo a un pase alemán, para reducir la diferencia a 2-1. Sin embargo, el gol tardío de Hellwig selló la victoria para Alemania, que se impuso por 3-1 en la serie a pesar del fuerte esfuerzo indio.