El equipo indio de hockey masculino vence a Alemania en la final; racha de derrotas después de una derrota en los tiroteos

Aditya Arjun Lalage hizo su debut con el equipo de hockey masculino de la India.

El equipo indio de hockey masculino venció a Alemania por 5-3 en el tiempo reglamentario, pero perdió la serie ante los actuales campeones del mundo tras no poder disparar. Los alemanes ganaron el gol de 2024 por 3-1 en la tanda de penaltis para ganar la Serie Bilateral de Hockey India-Alemania.

En el tiempo principal Sukhjit Singh (34′, 48′), Harmanpreet Singh (42′, 43′) anotaron dos goles y Abhishek (45′) también añadió el marcador. Los alemanes Elian Bazar (7′, 57′) y Henrik Mertgens (60′) marcaron los goles.

Aunque India empezó el partido con el ordenador en el cuarto minuto, fue Alemania quien sacó la primera sangre tras un contraataque en el séptimo minuto. Abhishek entró al círculo por la banda izquierda, pero su disparo no dio en el arco. Los alemanes aprovecharon esta oportunidad.

Los vigentes campeones del mundo iban ganando 2-0 desde el partido de ida y tuvieron una oportunidad de gol asistida por ordenador en el minuto 12, pero no lograron convertir. Aunque India tuvo la oportunidad de anotar en el minuto 14 a través del ordenador, Danneberg hizo una buena parada.

En el segundo cuarto, Vishnu Kant y Shamsher jugaron como un equipo y perturbaron la defensa alemana, pero no pudieron igualar el marcador. En los minutos siguientes, tanto India como Alemania obtuvieron los PC, pero ninguno pudo convertirlos. Mientras India buscaba el objetivo este cuarto, la defensa de Alemania se mantuvo particularmente sólida en la defensa del PC.

Con el marcador 1-0 en el descanso, India tuvo que coordinar su ataque e idear una táctica improvisada para anotar. Y en el tercer cuarto hicieron exactamente lo mismo. Shilanand Lakra luego empató con un brillante revés a Sukjeet dentro del círculo. Este primer gol de India les dio impulso y anotaron dos goles más en el cuarto.

Fue Harmanpreet Singh quien encontró el éxito en el PC al anotar goles consecutivos en los minutos 42 y 43 para ayudar a India a tomar una sólida ventaja de 3-1.

India terminó el tercer cuarto con otro gol. Esta vez fue Abhishek quien marcó un buen gol de campo. India amplió su ventaja a 5-1 en el minuto 48 cuando un contraataque vio a Sukhjeet hacer una carrera uno contra uno sin ningún defensor cerca de él mientras empujaba el balón más allá de Danneberg.

La emocionante acción continuó al marcar su segundo gol. Alemania anotó su tercer gol en el minuto 60 gracias a Henrik Mertgens, finalizando el partido con un disparo lejano.

“Analizamos cuidadosamente a nuestros oponentes después del partido de ayer y tratamos de minimizar los errores para remontar hoy. Estoy orgulloso del desempeño del equipo hoy. Tuvimos éxito con los tiros de campo y el ataque informático, pero desafortunadamente no pudimos ganar la serie”. adelante”, afirmó el capitán Hind Singh Harmanpreet Singh, que también recibió el premio al Jugador del Partido.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama