Clasificación de jugador de Chennaiyin FC vs Goa FC: Udanta, Kattimani para impresionar; Gurkirat y Yasir decepcionaron a la ISL 2024-25

Marina Machans los persiguió para repartir el botín con los Gaurs.

El Chennaiyin FC empató 2-2 contra el FC Goa en el partido de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio cubierto Jawaharlal Nehru de Chennai el jueves.

Las conversaciones comenzaron después de que el gol de Willmar Jordan Gill en el minuto 11 del partido le diera al Chennaiyin FC una ventaja de 1-0. Udanta Singh respondió con el empate en el minuto 45.

Después de que Armando Sadiku anotara un penalti en el minuto 51, el FC Goa tomó la delantera en el partido. En el minuto 79, Daniel Chima Chukwu igualó el segundo juego para poner el marcador 2-2.

El FC Chennaiyin consiguió un punto tras el empate y ahora ocupa el quinto lugar con 8 puntos en cinco partidos. Por otro lado, el FC Goa pasó a la octava posición con seis puntos en seis partidos.

Aquí está la clasificación de los jugadores indios del partido de hoy:

Chennaiyin FC

Samik Mitra – 6.5

Samik tuvo un día difícil en el campo. Sus primeros toques, sus tacleadas y su colección parecieron fuera de lugar durante la mayor parte del juego.

Laldinpuia – 7

El papel de Laldinpuia en el Chennaiyin FC fue crucial para la eliminatoria. Controló el ataque del FC Goa para mantenerlos bajo control.

Bikash Yumnam – 6.5

Yumnam podría haber tenido un mejor desempeño hoy. Cuando el oponente buscaba entrar en el último tercio, no logró golpear la pelota.

Mandar Rao Desai – 6

La agresividad de Mandar Rao Desai fue evidente en el campo, pero en un intento desesperado por controlar el juego, recibió una tarjeta amarilla.

Lalrinliana Khnamte – 6

Khnamte recibió una tarjeta amarilla en la primera mitad del juego, lo que reprimió sus instintos en el partido, porque fue cauteloso en cualquier esfuerzo durante la defensa.

Irfan Yadwad – 7

Yadwad estuvo brillante durante todo el partido para el Chennaiyin FC. Su pase fue muy impresionante y rara vez falló.

Farukh Choudhary – 6.5

Farukh fue retirado del campo en el minuto 59 del partido porque no estaba en el campo. Necesita trabajar en sus habilidades de pase ya que a menudo pierde la posesión durante estos intentos.

Suplentes

Vince Barretto – 5.5

Baretto reemplazó a Yadvad en el minuto 59 del partido. Aunque hizo varios intentos desesperados por crear oportunidades para su equipo, al final no pudo convertir ninguna de ellas.

Gurkirat Singh – 5.5

Tras entrar al campo, Gurkirat controló la banda izquierda con facilidad. Creó muchas oportunidades, principalmente después del minuto 85 del partido, donde se mostró más agresivo.

Jitendra Singh – N/A

FC Goa

Laxmikant Kattimani – 7.5

Kattimani tuvo una larga noche entre los palos del FC Goa. Se le presentarían desafíos, pero los afrontó clínicamente e hizo el movimiento correcto en el momento adecuado para anular algunos goles importantes.

Udanta Singh – 7.5

Udanta marcó el primer gol contra el FC Goa en el minuto 45 del partido. De todos modos, lució muy enérgico durante todo el juego, tratando de crear oportunidades desde las aperturas más pequeñas.

Jay Gupta – 7

Jay Gupta anotó puntos importantes en la primera mitad a pesar de estar inestable en el lado izquierdo del corazón de la defensa.

Aakash Sangwan – 6.5

Sangwan mantuvo la calma en el campo y controló la banda izquierda del equipo. Cada vez que Yadwad buscaba meterse en las líneas, hacía los movimientos correctos.

Rowlin Borges – 6

Rowlin Borges nunca ha lucido en perfecta forma. Aunque lució fuerte durante su tiempo en el campo, nunca jugó un papel decisivo en la realización de jugadas.

Boris Singh Thangjam – 6.5

La actuación de Boris Singh mejoró en la segunda mitad cuando realizó algunos pases interesantes para crear oportunidades para su equipo.

Bryson Fernández – 6.5

Bryson siguió trabajando duro en el campo. Fue una amenaza para el rival principalmente en la primera mitad del juego, donde intentó pasar por la línea de fondo.

Suplentes

Ayush Chetri – 6.5

Chhetri fue sustituido por Borges en el minuto 59 del partido. Con su entrada, el centrocampista del FC Goa pareció activo y finalmente jugó un papel vital en la protección de su defensa en los últimos momentos del partido.

Muhammad Yasir – 5

Yasir reemplazó a Bryson en el minuto 68 del partido. Aunque el joven tuvo mucho tiempo para demostrar su valía en el campo, se perdió momentos importantes que le quitaron el impulso a su equipo.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.