Calificación de jugador de Kerala Blasters vs Bengaluru FC: Naocha, Gurpreet sobresalen; Som Kumar, Vinit mediocre | LIS 2024-25

Los Blues vencieron a los Tuskers a pesar de que los anfitriones tuvieron un buen comienzo en el derbi.

El Bengaluru FC venció al Kerala Blasters FC por 3-1 en su tercer partido en casa de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi el viernes.

Una comedia de errores le costó el juego a los Tuskers mientras Bengaluru extiende su racha invicta en la liga. Jorge Pereira Díaz le dio a Bengaluru la ventaja al comienzo de la primera mitad luego de un error de Pritam Kotal.

Los Blasters tomaron el control del partido a partir de entonces, con Jesús Jiménez empatando antes del descanso desde el punto de penalti. Sin embargo, contra el desarrollo del juego, un error de Som Kumar creó una oportunidad abierta para Edgar Mendes, quien anotó el segundo gol.

Con Kerala Blasters buscando el empate al final del juego, un balón largo encontró a Edgar Mendes en la portería y el delantero superó al portero para anotar el tercer y último gol.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Kerala Blasters FC (por Rohan Dutt)

Como Kumar – 4.0

Som Kumar vio el balón cabeceado por Díaz al principio del juego debido a un error defensivo. A partir de entonces el joven no tuvo nada que hacer y Kerala se hizo cargo del partido.

Sin embargo, no logró controlar el balón con un disparo débil y su error le dio al Bengaluru FC el segundo gol. El portero también se encontró, dribló y Edgar Mendes disparó mientras avanzaba hacia el delantero.

Sandeep Singh – 7,5

Sandeep estuvo excelente como defensor ofensivo y encontró perfectamente al hombre abierto con centros al área. Consistentemente logró encontrar a Jesús Jiménez en el segundo palo con sus balones largos desde los flancos, creando oportunidades abiertas frente a la portería.

Era un caballo de batalla por las bandas, con su rapidez en ataque y seguimiento para evitar el suministro del rival por las bandas. Las entradas de Sandeep en situaciones uno contra uno por los flancos resultaron decisivas contra los delanteros de Bengaluru. Fue expulsado por un delantero extra al final del juego cuando los Blasters estaban a la defensiva.

Hormipam Ruiva – 7.0

Hormipam tuvo su primera apertura de temporada y el joven impresionó como tercer centro en la defensa de Blasters. Tenía a Sandeep cubriendo los flancos para protección adicional y estuvo sólido durante todo el juego. Era un hombre extra en ataque, ocupaba medios espacios y corría hacia el área mientras los Blasters controlaban el área rival.

Pritam Kotal – 5.0

Un error defensivo de Pritam Kotal cedió el balón a Dias y propició el primer gol del partido. Sin embargo, el central mostró una mentalidad elitista para no perder la cabeza y volver al partido más fuerte que antes. Luego fue parte de otro error defensivo que le costó al Bengaluru su segundo gol.

Hidrom Naocha Singh – 7.5

Los dos defensores atacantes fueron los proveedores de balones largos hacia el área de Tuskers. Naocha, con su ritmo, era una amenaza por las bandas. Impresionó con su conexión con Jiménez, a menudo abriendo la delantera detrás de la defensa de Bangalore. El lateral abrió a Pepra con un magnífico balón al contraataque que desembocó en penalti, además de un disparo escorado que se estrelló en el palo.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin Mohanan, desplegado como centrocampista de área a área en una doble ronda, volvió a impresionar. Continuó el ataque corriendo hasta el borde del área, ocupando espacios para controlar el balón y disparar. Wibin tuvo más que una buena salida en una noche difícil.

Dania Farouk – 6.5

El danés Farooq fue marcado temprano en el juego y estuvo involucrado en varias faltas en la primera mitad, aumentando la temperatura. El centrocampista defendió con fuerza, sobre todo dentro de su área con tiros importantes. El danés, al igual que Vibin, se negó a disparar y corrió hacia el borde del campo, esperando que apareciera su oportunidad. Salió del campo tras la primera parte por temor a una suspensión.

Suplentes

Freddy Lallavmawma

Freddie reemplazó a Farooq en la segunda mitad para Dinamarca y tuvo una actuación impresionante. Estuvo animado en el medio campo con fuertes entradas y se mantuvo firme ante el ataque de Bengaluru. Ayudó a los Blasters a controlar el juego manteniendo la posición en la mitad opuesta.

Rahul KP – 6.5

Rahul KP tuvo un poco al final. Disparó con su pie más débil pero se fue desviado.

Bengaluru FC (por Analoi Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7

Los numerosos ataques críticos de Gurpreet Singh Sandhu para mantener a raya a la oposición. Sus agudos reflejos y su imponente presencia en la portería fueron impresionantes. Su actuación excepcional aseguró que el FC Bengaluru no perdiera el primer partido.

Naorem Roshan Singh – 7

Estuvo genial tanto en ataque como en defensa. Roshan Singh no solo defendió y se mantuvo sólido en la defensa, sino que también creó oportunidades, bloqueó a los delanteros y trató constantemente de penetrar la defensa de los Tuskers.

Rahul Beke – 6

Bheke estuvo bien con sus despejes, pases y distribución del balón oportunos. Pero su entrada a Pepra resultó en que Kerala Blasters FC ganara un penalti.

Nikhil Pujari – 6.5

Su regate y pase fueron muy buenos. Nikhil Pujari incluso tuvo algunos tiros cruciales y decisivos y casi falla una intercepción de Pepra. Para poder luchar contra Vibin Mohanan se lesionó y tuvo que abandonar el campo en el minuto 53.

Suresh Singh Vanjam – 6

A diferencia de otros partidos, Suresh Singh no estuvo a la altura hoy. No pudo crear mucho, pero controló bien el mediocampo. Fue retirado del campo en el minuto 82 y sustituido por Salah.

Vinit Venkatesh – 6

Vinit hoy era casi invisible en el campo. Aunque hoy intentó jugar a la defensiva, perdió demasiados pases y no hizo ninguna contribución significativa. Fue expulsado en el descanso.

Sunil Chhetri – 6

Sunil Chhetri ha tenido una buena actuación y ha contribuido positivamente al desempeño general del equipo. Aunque no ha alcanzado las alturas de su forma anterior, su ritmo de trabajo y sus contribuciones en ataque han sido encomiables.

Suplentes

Rohit Danu – 6.5

Vinit Venkatesh entró en el descanso. Hizo algunas carreras prometedoras pero no logró aprovechar las oportunidades. La defensa también tuvo un buen desempeño con goles oportunos e hizo un buen trabajo.

Lalremtluanga Fanai – Mejor Lalremtluanga Fanai

En el minuto 53 sustituyó al lesionado Nikhil Pujari e hizo bien su trabajo. Tenía buena defensa y buen regate. Siguió con diligencia, realizó tacleadas críticas y proporcionó cobertura a su línea defensiva.