PKL 11: Pardeep Narwal lleva a los Bengaluru Bulls a la cuarta derrota consecutiva en Pro Kabaddi 2024

Puneer Paltan ahora encabeza la tabla del PKL con 11 puntos.

Punari Paltan volvió a la senda del triunfo con una actuación clínica contra los Bengaluru Bulls el viernes por la noche en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad en este emocionante encuentro de la temporada 11 (PKL 11) de la Liga Pro Kabaddi. Punari Paltan, capitaneado por Aslam Inamdar, consiguió una victoria por 36-22.

Puneri Paltan inició el PKL 11 con una rápida racha goleadora. Mohit Goyat y el capitán Aslam Inamdar causaron graves daños en los primeros minutos. Antes de que terminaran los primeros diez minutos, Gaurav Khatri le dio a los Bengaluru Bulls un TODO y le dio a Puneri Paltan una enorme ventaja de 11 carreras en este choque de PKL.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

Al finalizar la primera mitad, Puneri Paltan intensificó su juego en PKL 11 y casi todos los miembros del equipo anotaron puntos importantes. Aslam Inamdar y Mohit Goyat lideraron el camino en la primera mitad y Puneri Paltan se fue al descanso 18-11 a su favor. La segunda mitad de este partido de PKL 11 traerá una tarea difícil para los Bengaluru Bulls.

Tras el descanso, Puneri Paltan volvió a disparar, ampliando su ventaja a 12 puntos en los primeros cinco minutos de la mitad. Los Bengaluru Bulls estaban luchando duro y Pankaj, Ajinkya Pawar y Nitin Rawal buscaban darle la vuelta a sus oponentes en este partido de PKL 11. Faltando diez minutos, Puneri Paltan lideraba por 13 puntos y dominaba el concurso.

Mientras tanto, los campeones defensores se mostraron fuertes e incluso mientras los Bengaluru Bulls seguían buscando puntos, la unidad defensiva de Puneri Paltan se aseguró de que las cosas no se salieran de control. Pankaj Mohite y Mohit Goyat lideraron el marcador para Puneri Paltan con un fuerte apoyo de Gaurav Khatri y Aman en una actuación completa en PKL 11. Al final, Puneri Paltan salió airoso con una amplia victoria en PKL 11. .

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.