NorthEast United vs Jamshedpur FC Calificación del jugador: Parthib, Jithin estelar; Pratik, Gomes sombrío LIS 2024-25

Se encontraron con una batalla récord a gran altura contra los Mineros Rojos.

El North East United FC goleó al Jamshedpur FC por 5-0 en un partido de la Superliga india (ISL) en el estadio atlético Indira Gandhi de Guwahati. Esta es la segunda victoria de los Highlanders esta temporada de la ISL.

El sicario marroquí del North East United Aladdin Ajarayeh marcó el primer gol del partido desde fuera del área. También ayudó en el segundo gol de Parthib Gogoi y jugó un papel crucial en la segunda formación de Gogoi de la noche.

El central del Shakhtan Red, Steven Eze, fue expulsado del campo tras recibir una segunda tarjeta amarilla en el minuto 27. En los últimos 10 minutos del partido, Makarton Nixon y Ajarayi marcaron el cuarto y quinto gol del partido.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

NorthEast United (por Parashar Kalita)

Parthib Gogoi – 8.5

Parthib Gogoi se convirtió en el máximo goleador de los alpinistas con 16 goles en todas las competiciones. Al principio desaprovechó algunas oportunidades de gol. Sin embargo, en los minutos 44 y 54 marcó dos goles para su equipo. Fue sustituido en el minuto 71.

Jitin MS – 8

Día desafortunado para el extremo derecho. Jitin pudo haber marcado el segundo gol, pero desaprovechó la oportunidad. Sin embargo, le lanzó una bola encantadora a Parthib Gogoi, quien no la desperdició.

Buanhanglun Samte – 7.0

Buanthanglun Samte marcó el primer gol. Casi todos los rincones y bordes los tomó por montañas. Defensivamente, tuvo cuatro tacleadas, un despeje y una intercepción.

Gurmeet Singh – 6,5

No se ha probado mucho en el juego. Hizo su primera salvada en el minuto 57, rechazando a Seiminlen Dungel y asegurando su segunda salvada de la temporada.

Dinesh Singh – 6,5

A Dinesh Singh se le asignó la tarea de gestionar a Mohammed Sanan y lo hizo bien. Defensivamente, tuvo una entrada y una captura.

Asher Akhtar – 6.5

Es un buen día para los centrales. Con un ochenta y ocho por ciento de precisión en sus tiros, Ashir Akhtar anotó tres puntos y dos rebotes.

Muthu Mayakkanan – 7

Se convirtió en uno de los principales centrocampistas defensivos. La heroicidad de Stephen Eze le dio a Mayakkanann una segunda tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el campo. Muthu creó cuatro oportunidades, realizó cuatro tiros y anotó un punto.

Suplentes

Macarton Nixon – 7.0

El centrocampista fue sustituido en el minuto 80. En dos minutos marcó su primer gol en la Superliga india. Su disparo con el pie derecho golpeó completamente a Albino y pegó en la esquina superior derecha del cuarto gol. Intentó un segundo disparo desde el mismo lugar, pero se fue desviado.

Ahorra dinero – 6

Completó siete de siete pases. Creó una oportunidad para Aladdin Ajarai.

Ankit Padmanabhan – N/A

Hizo su debut en la ISL jugando 25 minutos.

Tondonba Singh – N/A

Jamshedpur FC (por Aasif Ali)

Albino Gómez – 4.5

Durante los 90 minutos, el portero solo hizo 7 pases exitosos en 21 minutos y pasó cinco balones. Albino hizo tres paradas en una noche inolvidable para él y su equipo.

Ashutosh Mehta – 5.5

Gran parte del ataque de NorthEast United se centró en Ashutosh Mehta. Logró siete puntos, cuatro rebotes y tres intercepciones en el juego y podría decirse que fue el mejor defensor de Jamshedpur.

Pratik Chaudhary – 5.0

Fue un partido para olvidar para Pratik ya que la línea defensiva de los Mineros se desmoronó después de la tarjeta roja de Steven Eze. Totalizó cinco puntos y dos intercepciones.

Muhammad Uwais – 5.0

El defensor no participó mucho en el juego ya que North East United tenía la mayor parte de la posesión. Intentó algunos balones largos, pero solo tuvo una tasa de éxito del 38%.

Surav Das – 5.0

Sourav Das, que jugaba como mediocampista defensivo del Jamshedpur, no logró influir en el juego cuando NorthEast United organizó el ataque en la primera mitad. Fue sustituido en el descanso para dar cabida a Aniket Jadhav.

Imran Khan – 5.0

El lateral derecho sólo completó cinco pases exitosos en la primera mitad y apenas participó en el juego. Imran Khan fue reemplazado por Khalid Jamil.

Muhamad Sanan – 5,5

Sanan no participó mucho en el juego ya que North East tuvo más posesión y oportunidades en la primera mitad. Fue sustituido en el minuto 33 tras la expulsión de Steven Eze.

Suplentes

Wunngayam Muirang – 5.0

Fue sustituido en el minuto 33, pero no tuvo impacto en la defensa de los Highlanders. Muirang intentó disparar desde lejos en la segunda mitad pero falló.

Aniket Jadhav – 5.5

Aniket Jadhav ingresó en el descanso para ayudar a solidificar el mediocampo del FC Jamshedpur. El jugador de 24 años estuvo muy involucrado y ayudó a su equipo a tomar el control del juego.

Mazmorra de Seiminlen – 5.5

En el minuto 58, tuvo la primera gran oportunidad para Jamshedpur pero no pudo aprovecharla. Sin embargo, Len Dungel añadió algo de chispa al ataque de su equipo.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.