AFC Challenge League: East Bengal consiguió su primer empate de la temporada contra el Paro FC

La Brigada Roja y Dorada luchó por igualar el marcador dos veces y conseguir un punto.

Bengala Oriental de India y Paro FC de Bután empataron 2-2 en el partido del Grupo A de la AFC Challenge League 2024-25 el sábado. Madih Talal le dio a Bengala la ventaja solo para que William Opoku restableciera la paridad con su penalti antes de que Paro tomara la delantera con un disparo de Evans Asante.

El equipo de la Superliga india (ISL) se defendió y consiguió un punto gracias al empate de Dimitrios Diamantakos en la segunda parte.

El juego comenzó a un ritmo rápido con Bengala adelantándose en el minuto cinco cuando Saúl Crespo se abrió paso por la derecha y su corte fue perfecto para que Talal despejara.

Paro respondió casi de inmediato y empató tres minutos más tarde cuando Opoku Prabhsuhan Gill empató desde el punto de penalti después de que Prowat Lakra cometiera una falta sobre Asante.

El equipo local tomó confianza tras el empate y crearon más oportunidades con un disparo de larga distancia de Koki Narita que pasó justo por encima del larguero antes de que en un córner el esfuerzo desviado de Tomoyuki Unno fuera recogido por Gill.

La presión de Paro dio sus frutos en el tercer minuto del tiempo añadido de la primera mitad, cuando un rápido ataque desde un córner bengalí dio como resultado que Asante cruzara la línea media y superara tranquilamente a Gill.

La naturaleza abierta del juego se mantuvo en la segunda mitad y Kazuo Homma estuvo cerca de darle la ventaja a Paro antes de que Diamantakos disparara para Bengala desde fuera del área.

Diamantakos sería más clínico en su siguiente oportunidad, el delantero griego empató en el minuto 69 al rematar una magnífica jugada de Nandhakumar Sekar, que hizo una carrera feroz por la derecha.

Bengala Oriental jugará contra los Bashundhara Kings de Bangladesh en el partido de vuelta el martes, mientras que Paro jugará contra el Nejmeh SC del Líbano.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.