ISL 2024-25: Hyderabad FC venció a Mohammedan SC para conseguir su primera victoria de la temporada

Los Nizams también dejaron su portería a cero y superaron a los locales.

El FC Hyderabad venció al Mohammedan SC por 4-0 en el Kishore Bharati Krirangan de Calcuta el sábado para registrar su primera victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL).

En una noche en la que los anfitriones buscaban su primera victoria, fue Allan Paulista quien se sumó a la bonanza goleadora con un magnífico doblete, al que también se sumaron Stefan Sapic y Parag Srivas.

Los hombres de Thangboi Singto prepararon el terreno para una magnífica victoria cuando Allan Paulista aprovechó un error de Padam Chettri para poner a los visitantes por delante en el cuarto minuto. Brasil se acercó al área cuando Padam no logró despejar sus líneas tras un pase de Florent Auger.

Paulista vio la oportunidad y pasó al portero. El Hyderabad FC ejerció más presión sobre la zaga del Mohammedan SC y fueron recompensados ​​en el minuto 12 cuando Stefan Sapic se elevó más alto para cabecear el segundo gol tras un córner de C Goddard.

El ataque del FC Hyderabad continuó mientras los anfitriones no lograban igualar su intensidad y dejaban mucho espacio en el mediocampo. Tres minutos después del segundo gol, Paulista añadió otro a su cuenta después de que Parag Srivas encontrara al brasileño desmarcado en el último tercio.

El jugador de 25 años golpeó el balón para vencer a Padam. El FC Hyderabad hizo historia al tomar una ventaja de 3-0 en sólo 14 minutos y 38 segundos, la segunda más rápida en la historia de la ISL.

El FC Hyderabad pudo haber ampliado su ventaja cuando Andrej Alba se encontró con un espacio al borde del área penal. Pero el brasileño ignoró su disparo. En la primera mitad, Muhammadan SC tardó más en reaccionar a los segundos balones, dejó mucho espacio en defensa y careció de esa chispa en ataque. A pesar de tener la mayor parte, se fueron al descanso con un marcador de 3:0.

En la segunda mitad, el táctico del Mohammedan SC, Andrei Chernyshov, se dirigió a su banquillo y dio entrada a Cesar Manzoki, Mohamed Irshad y Makan Chote para fortalecer los tres departamentos. A pesar de los cambios, los visitantes añadieron otro gol a su cuenta en el minuto 51 cuando Parag Srivas combinó con Alba para producir un misil de largo alcance.

El joven defensor metió el balón directamente en la esquina superior derecha, dejando a la zaga de Padam y Mohammedan SC completamente atónita. Fue un momento especial para el joven cuando marcó su primer gol en la ISL.

Inmediatamente después de marcar su cuarto gol, los locales tuvieron una gran oportunidad de recortar distancias cuando Manzoki se encontró en el espacio del área, pero su posterior disparo pegó en el poste. Más tarde, Bikash Singh vio su oportunidad esfumarse después de un magnífico centro de Alexis Gomes.

En los últimos 20 minutos del partido, Mohammedan SC lanzó cuerpos hacia adelante en busca de goles, pero desafortunadamente no fue su noche ya que Hyderabad FC registró su segunda portería a cero y su primera victoria de la temporada.

Jugador del Partido: Allan Paulista (FC Hyderabad)

El delantero brasileño lideró las líneas a la perfección cuando anotó un doblete brillante para abrir su cuenta en ISL y al mismo tiempo dejó un hechizo con sus dos goles. Paulista hizo 18 de 22 pases y mantuvo alerta a los defensores rivales.

¿Qué sigue para los equipos?

Después de esta victoria, el FC Hyderabad recibirá al Mohun Bagan Super Giants el 30 de octubre. Mientras tanto, Mohammedan SC volverá a jugar como visitante en el Derby de Calcuta contra Bengala Oriental el 9 de noviembre.