El Barcelona derrotó al Bayern, con un hat-trick de Rafinha ganó 4-1.

El FC Barcelona finalmente mató a sus demonios en la Liga de Campeones el miércoles cuando visitó al Bayern de Múnich. Los blaugrana, liderados por el ex entrenador del Bayern Hansie Flickorganizó una terrible gira para los gigantes alemanes Rafinha y Robert Lewandowski aterrorizado Manuel Neuer y su defensa. 4-1 leyó el marcador final y el Barcelona consiguió su segunda victoria del torneo.

El Bayern estuvo a la defensiva desde el primer minuto cuando el capitán Rafinha rodeó a Neuer antes de anotar con confianza. Pero el Bayern respondió en el minuto 18. Harry Kane llegó al final de un Serge Gnabry cruz para dibujar el nivel del borde. A los visitantes también se les anuló otro gol porque el VAR marcó fuera de juego durante la preparación.

Robert Lewandowski también marcó para su antiguo club, mientras que Rafinha anotó dos goles más. El delantero recibió el premio al mejor jugador del partido en su partido número 100 con el club cuando fue abucheado por sus compañeros. La afición también notó que el Barcelona acabó el partido con 8 jugadores de La Masia sobre el terreno de juego.

Hansi Flick elogió a Rafinha tras su destacado hat-trick ante el Bayern de Múnich

Un gol en el primer minuto, un increíble disparo con el pie débil y un disparo implacable desde fuera del área permitieron a Rafinha completar un hat-trick contra el poderoso Bayern de Múnich. Baviera y Compañía Vicente Una noche en la que dos ex empleados estaban causando dolor a los alemanes, fueron completamente superados.

Rafinha, elogiado por su hat-trick ante el Bayern de Múnich (Via X/@FCBarcelona)

Después del hat-trick de Rafinha, el entrenador Hansi Flick habló con la prensa sobre el número 11 brasileño.

Nunca he tenido un jugador como Rafinha en ninguno de mis equipos. Él lo da todo. Con y sin balón es muy bueno. Él siempre está sonriendo.

Hansi Flick dijo a la prensa

Después del partido, el jugador estrella Lamin Yamal afirmó que la victoria enviaría un mensaje al mundo sobre lo que realmente es el club. El club lleva una racha de cuatro victorias consecutivas y juega contra el Real Madrid tres días después. Con Vinícius Jr. Después de haber marcado también un hat-trick contra el Dortmund, los aficionados esperan un gran éxito en el próximo Clásico.