Resultado de la URC: los Brave Lions se enfrentan a Leinster en Dublín

Una valiente actuación de los Lions no fue suficiente para verlos caer 24-6 en su choque del United Rugby Championship (URC) contra los gigantes irlandeses Leinster en el Estadio Aviva de Dublín el sábado por la noche.

Los Lions y Leinster fueron los dos últimos equipos invictos de la competición, pero los visitantes sudafricanos se enfrentaron a un equipo que se encontraba en lo más alto de la tabla con 25 puntos perfectos después de ganar los cinco puntos de bonificación anteriores.

A pesar de que las probabilidades estaban en su contra y el desafío adicional de las condiciones frías y húmedas, los Lions hicieron una exhibición valiente y valiente mientras empujaban a los anfitriones hasta el final y no permitieron que sus corazones se negaran para darles un punto de bonificación inútil. conseguir .

Fue un rápido comienzo de juego para Leinster, ya que una buena entrada del lock de los Springbok, RG Snyman, provocó un penalti que el medio scrum Sam Prendergast inmediatamente los puso 3-0 arriba en el segundo minuto.

Dos minutos más tarde, los Lions mantuvieron a los locales sobre la línea de banda antes de que optaran por disparar un tiro penal que fracasó.

Pero sus siguientes dos oportunidades de gol los vieron patear y volar al medio Kade Wolhuter en el 12º penal.th y 17th Los minutos los ponen 6-3.

simplemente ancho

El segundo pez gordo fue desde 49 metros y desde 23 metros.tercero minuto Wohlhuter disparó aún más fuerte desde 52 metros y, aunque tenía los pies, el disparo se fue desviado.

Esto permitió a Leinster recuperar el liderato en el 32.Dakota del Norte minuto cuando atacaron con una patada profunda de Lyons de 22 metros y avanzaron por la línea hasta que Prendergast obligó al extremo Josh van der Flier a retroceder para darles una ventaja de 10-6 cuando llegaron al descanso.

El comienzo de la segunda mitad perteneció enteramente a Leinster ya que, a pesar de las condiciones húmedas, intentaron correr el balón, lo que generó una serie de buenas oportunidades que no lograron concretar.

Una desesperada defensa de los Lions finalmente fue quebrada en el 56th En el minuto, Leinster pateó un penalti rápido a los 22 metros de los Lions y llegó a la línea de banda hasta que en el octavo Cailin Doris se acercó y Prendergast lo convirtió para ponerlos 17-6 arriba.

Ambos equipos continuaron lanzando el balón durante los últimos 20 minutos del juego, que terminó en un punto muerto, mientras que Leinster remató las cosas con floritura después de atacar a tiempo completo con un try de penal después de que su lineout fuera declarado ilegal.

Goleadores

Leínster: Intentos: Josh van der Flier, Cailin Doris, try de penalti; Conversión – Sam Prendergast (2); Penalti – Prendergast

Leones: Penaltis: Kade Woolhuter (2)