El penalti tardío de Bowen le da al West Ham la victoria sobre el Man United

jArrod Bowen anotó un penalti en el tiempo de descuento para propinarle al Manchester United una derrota por 2-1 en la Premier League, aliviando la presión sobre el técnico Julen Lopetegui.

Casemiro pensó que había asegurado un punto para los visitantes cuando cabeceó a menos de 10 minutos del final para anular el gol de Crisencio Somerville en el minuto 74.

Pero el Manchester United se indignó cuando el árbitro David Coote fue enviado al monitor de la línea de banda para permitir tres minutos más para revisar la entrada de Matthijs de Ligt a Danny Ings en el campo por parte del árbitro asistente de video.

A pesar de las protestas de los jugadores del Manchester United por una mano de Ings, Coote asintió y Bowen se giró con calma y pasó a Andre Onana.