Palmer vuelve a marcar y el Chelsea venció al Newcastle en un choque de la Premier League

Los goles de Nicholas Jackson y Cole Palmer sellaron una victoria por 2-1 en casa ante el Newcastle United en la Premier League el domingo, la última señal del progreso de los Blues bajo el mando de Enzo Maresca.

Jackson abrió el marcador en el minuto 18 cuando remató una ráfaga de ataques del Chelsea que involucraban a Palmer y al extremo Pedro Neto, elevando la cuenta del delantero senegalés a seis goles en el campeonato de este año.

Newcastle empató en el minuto 32 cuando Aleksandar Isak cabeceó un centro del ex defensa del Chelsea Lewis Hall.

Apenas un minuto después de la segunda mitad, Palmer restauró la ventaja del Chelsea cuando recogió a Romeo Lavia cerca de la línea media, corrió hasta el borde del área y disparó un tiro raso que superó a Nick Pope.