PKL 11: Bharat Hooda brilla cuando UP Yoddhas derrota a Gujarat Giants en Pro Kabaddi 2024

Bharat Hooda anotó 13 puntos y UP Yoddhas volvió a la senda ganadora en PKL 11.

UP Yoddhas se defendió de ciertos gigantes de Gujarat en PKL 11 y registró una victoria crucial en la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad, el domingo por la noche. UP Yoddhas ganó 35-29. Para UP Yoddhas, Bharat terminó con 13 puntos y Bhavani Rajput consiguió 9 puntos, mientras que Rakesh se destacó para Gujarat Giants con 8 puntos a su nombre.

Los gigantes de Gujarat comenzaron el PKL 11 con jugadores como Ghuman Singh y Sombhir haciéndolo bien en ataque y defensa. UP Yoddhas, que inicialmente estaba a la defensiva, se defendió en el partido de PKL 11 después de perder la ventaja en los primeros minutos. Para UP Yoddhas, fue Bhavani Rajput quien abrió el camino en las primeras partes del concurso.

En la primera mitad de la primera mitad, los Gujarat Giants realizaron un Super Tackle a través de Jitender Yadav, pero momentos después, UP Yoddhas se adelantó y tomó una ventaja de 2 puntos en el juego PKL 11. Los gigantes de Gujarat se recuperaron en el PKL 11 y superaron el déficit, pero con los minutos corriendo en la primera mitad, la entrada de Mahender Singh a Rakesh resultó en una GANANCIA TOTAL, enviando a UP Youth de regreso al palco. . Al descanso, los UP Warriors se marcharon al descanso con un marcador de 19-17 a su favor.

Después del descanso, UP Yoddhas tenía la vista puesta en mantener su ventaja. Mientras tanto, los gigantes de Gujarat estaban haciendo todo lo posible para desbaratar a la oposición y recuperar el impulso en PKL 11. Para los Gigantes de Gujarat, fue Rakesh quien una vez más abrió el camino con el capitán Neeraj Kumar y Ghuman Singh a la cabeza. Sin embargo, cuando el concurso llegó a los 30 minutos, UP Yoddhas tuvo un respiro y registró 5 puntos.

En las etapas finales del partido PKL 11, los dos equipos aumentaron la tensión, especialmente los Gujarat Giants, que se enfrentaron 26-26. Sin embargo, UP Yoddhas tuvo suficiente en el tanque y cruzó la línea de meta para finalmente ganar el torneo PKL 11 por 6 puntos.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.