Sergio Lobera destaca ‘áreas clave de mejora’ tras el empate de ISL con Mumbai City

Odisha FC salió fuerte para conseguir un punto de la competición.

Sergio Lobera del Odisha FC empató en su último partido de la Superliga india 2024-25 contra el Mumbai City FC en el Mumbai Football Arena de Mumbai el domingo (27 de octubre).

Ambos equipos lograron marcar sólo un gol en todo el partido. En el minuto 14 del partido, Roy Krishna anotó el primer gol del partido y le dio al Odisha FC una ventaja de 1:0.

Nikos Karelis empató el marcador en el minuto 23 del partido. Hubo muchas ocasiones en las que ambos equipos crearon oportunidades para sí mismos, pero ninguno supo convertirlas en gol.

Con el empate, el FC Odisha ocupa la séptima posición con ocho puntos en seis partidos con dos victorias, dos derrotas y dos empates. Por otro lado, Mumbai City FC está en la novena posición con seis puntos en cinco partidos que incluyen una victoria, tres derrotas y un empate.

Aquí está la conferencia de prensa posterior al partido del Odisha FC a la que asistió su entrenador Sergio Lobera.

Perdió dos puntos

El técnico Sergio Lobera se mostró decepcionado con el resultado que no fue a su favor ya que siente que se perdieron dos puntos que podrían haber ganado.

Cuando se le preguntó sobre el desempeño de Odisha en el partido, Sergio Lobera respondió: “Mi sensación es que obtuvimos un punto pero perdimos dos. Empezamos muy bien el partido. Al final se hizo difícil jugar con 10 jugadores en el campo”.

Segunda amarilla del partido

En el minuto 80 del partido, Ahmed Jahuh recibió una tarjeta roja debido a dos tarjetas amarillas consecutivas en este partido, lo que afectó hasta cierto punto el juego de Odisha. “Tenemos que evitar la segunda amarilla del partido”, dijo Sergio Lobera.

“No he visto el vídeo de lo que pasó en el campo. Yo digo que el trabajo de los jueces siempre es difícil. No podemos culparlos. Tenemos que entender que los errores también pueden ocurrir por parte de ellos”, concluyó Sergio Lobera.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.