Haryana Steelers vs Dabang Delhi: ¿Quién ganó el partido PKL 11 de hoy?

Haryana Steelers venció al Dabang Delhi KC por 41-34 en el partido número 21 de la undécima temporada de la Liga Pro Kabaddi, celebrado el lunes en el estadio Gachibowli. La victoria marca la segunda victoria de Haryana en tres partidos, mientras que Delhi sufrió su segunda derrota en cuatro partidos.

Mohammadreza Shadloui Chiyaneh (10 puntos) y Shivam Patare (8 puntos) jugaron un papel clave en el éxito de Haryana, apoyados por Jaideep, que logró un alto 5 en el ataque. A pesar de la buena actuación de Ashu Malik (13 puntos) para Delhi, el equipo no pudo encontrar el éxito, principalmente debido a la batalla de las estrellas Naveen Kumar, que anotó sólo tres puntos. Vinay aportó 8 puntos.

El primer gobierno de Haryana

Ashu abrió la cuenta de Delhi con un punto en el primer ataque, pero Shadloui rápidamente contraatacó, atrapándolo en los tobillos en el segundo ataque. En el cuarto minuto, Haryana había tomado una ventaja de 4-1. Delhi logró sumar otro punto, pero Haryana amplió su ventaja a 6-2 al derribar a Ashu por segunda vez. Vinay anotó dos puntos en un partido de vida o muerte, llevando el marcador a 4-6.

Shivam se tomó su tiempo para atacar a Haryana y conseguir otro punto. Delhi intentó recuperarse pero fracasó cuando la defensa de Haryana tacleó a Vinay, elevando brevemente el marcador. Después de diez minutos de juego, Haryana lideraba 10-7.

Iniciativas científicas de Haryana

Con una actuación muy sólida, Haryana aumentó su ventaja a 13-9, y el primer ataque de Shadloui llevó el marcador a 16-9. Delhi ya estaba bajo presión cuando Haryana anotó su séptimo punto, empujando a Delhi a un gol completo y tomando la ventaja a 22-12.

Jaideep completó el High-5 para Haryana cuando la primera mitad llegó a su fin. Los delanteros de Delhi tuvieron problemas, mientras que los defensores de Haryana fueron implacables, lo que llevó al descanso con un marcador de 24-13 a favor de Haryana.

Intentos de regresar a Delhi

Tras el descanso, la defensa del Delhi empezó a encontrar su equilibrio. Un ataque exitoso de Ashu contra Setpal cambió el rumbo momentáneamente, acercando a Haryana a todo, pero Sahil pudo lidiar con Naveen, reduciendo el marcador a 30-21. La defensa de Haryana atrapó a Ashu, ampliando su ventaja a 11 puntos, mientras que Shivam derribó a Nitin en un ataque de vida o muerte.

El súper suplente Vinay anotó dos puntos con un negrollevando el marcador a 33-23 a favor de Haryana después de 30 minutos. Sin embargo, Ashu logró completar el primero contra Haryana con un gran ataque, acortando la brecha a 28-34 y alcanzando su máximo de 10. En el ataque que siguió, Naveen regresó herido.

Los últimos minutos del partido.

Shadloui continuó sobresaliendo, lidiando con Ashu durante un ataque de vida o muerte para poner el marcador 36-28. Sin embargo, Delhi se recuperó y anotó cuatro puntos consecutivos para reducir el déficit a seis. Aunque Delhi perdió el partido, aún logran sumar un punto para la tabla de puntos.

Publicar Haryana Steelers vs Dabang Delhi: ¿Quién ganó el partido PKL 11 de hoy? apareció por primera vez en Inside Sport India.