PKL 11: Mohammad Reza Shadlui brilla mientras los Haryana Steelers pasan por Dabang Delhi.

Haryana Steelers se encuentra actualmente en la sexta posición en la tabla del PKL con 11 puntos.

Los Haryana Steelers se vieron impulsados ​​por el regreso del capitán Jaideep en la Pro Kabaddi League 11 (PKL 11) y se demostró cuando dominaron contra el Dabang Delhi KC en el estadio cubierto GMCB, en Gachibowli, Hyderabad.

Haryana Steelers ganó PKL 11 por 41-34, Mohammadreza Shadlui anotó 10 puntos y Shivam Patare añadió 8 puntos. Ashu Malik anotó 13 puntos para Dabang Delhi.

Haz tus predicciones sobre Kabaddi y gana a lo grande contribución! Haga clic aquí para unirse al concurso Kabaddi.

Haryana Steelers tuvo un comienzo rápido en el PKL 11 en la primera mitad. Si bien Ashu Malik abrió el juego con un punto temprano para Dabang Delhi, fue Haryana Steelers quien dominó a sus oponentes en los primeros minutos mientras corrían hacia una ventaja de 4 puntos en lo que fue un comienzo cauteloso. ambos equipos.

Para Haryana Steelers, fue Shivam Pathare quien hizo la parte del trabajo pesado desde el principio, ya que el capitán Jaideep, que estaba jugando su primer partido de PKL 11 de la temporada, se instaló bien en los primeros diez minutos del partido.

Con poco más de 5 minutos restantes en la primera mitad, Mohammadreza Shadlui anotó un impresionante Super Raid de tres puntos para darle a Haryana Steelers la ventaja. Haryana Steelers tomó todo con 2 minutos restantes en el reloj y se fue al descanso con una enorme ventaja de 11 puntos en 24-13 en el juego PKL 11.

Después del descanso, Haryana Steelers intentó tomar la delantera, pero el equipo Dabang Delhi KC comenzó a contraatacar con Ashu Malik, Naveen Kumar y Vikrant anotando 11 puntos cruciales en el partido de PKL.

Sin embargo, un par de Super Tackles de la defensa de Haryana Steelers los ayudaron a restaurar una ventaja de 11 puntos con solo 10 minutos restantes en el concurso. En ese momento, Ashu Malik estaba a cargo del KS Dabang Delhi y jugadores como Shivam Patare, Mohammadreza Shadlui y Jaideep se aseguraban de que Haryana Steelers estuviera en la cima.

Justo después de 30 minutos, Ashu Malik le dio a Haryana Steelers un ALL OUT y completó su Super 10 para enviar a Dabang Delhi KC de regreso al torneo PKL 11. Sin embargo, poco después, Haryana Steelers subió la apuesta y acabó con todas las esperanzas de regreso del equipo de Dabang Delhi KS. Al final, Haryana Steelers se llevó su segunda victoria consecutiva en PKL 11.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel Now Kabaddi Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.